上一页|1|
/1页

发表于2017-10-02
标签:社区 高端 地块 洋房 万科 

前不久果果就听闻万科816地块是扬万即将在汊河打造的一高端项目,目前这个项目案名终于揭晓了,叫——万科金色新著,这是扬州万科2017年的第三座作品,并且竟然是低密洋房住区,这下汊河人民有福了,因为果果主观的认为,大万科所到之处必然繁华丛生啊,哈哈哈哈。

发表于2017-10-02

果果听说万科金色新著将建8栋4-11层的,绿化率竟然要达到40%!!!装修交付,面积为108㎡和125㎡。并且全部!!为三房两卫户型,朗阔双厅、双卫配置,让家人的生活空间更从容。万科金色新著完全人车分流的设计,三面环水,小区内配备儿童游乐场、成人活动中心,还有445㎡的自带商业。在楼盘的东南角,是政府规划的幼儿园用地。

(万科金色新著效果图)

发表于2017-10-03

万科给力啊,金色系列的洋房社区

大概什么时候开盘呢,价格多少,楼主知道吗

怎么不在汊河那边建个售楼处的,还跑到西区来呢,我家离汊河这边近想去看呢

引用:qq天下0 在2017-10-03 09:42:52写道:
6楼

大概什么时候开盘呢,价格多少,楼主知道吗   

估计在接下来一个月左右要开,具体时间和价格还不清楚,你可以持续关注房天下相关信息

引用:娇滴滴客 在2017-10-03 09:45:05写道:
7楼

怎么不在汊河那边建个售楼处的,还跑到西区来呢,我家离汊河这边近想去看呢   

嗯,呜,这个,翡翠西岸那边离汊河也近啦,回头要万科的boss来回答你的问题。

引用:喵的世界很大 在2017-10-03 09:41:52写道:
5楼

万科给力啊,金色系列的洋房社区   

汊河人民有福了

哈哈哈哈哈,万科下半年弄了不少项目啊,上半年我朋友想买万科房子买不到

引用:你mfc你 在2017-10-03 09:57:58写道:
13楼

哈哈哈哈哈,万科下半年弄了不少项目啊,上半年我朋友想买万科房子买不到   

可以去看看了你

上一页|1|
/1页