上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-24
我的爸爸妈妈关系一直不好 前几天又吵架了提到房子的事 因为我们那第二批要拆迁 我们家的房子有300多平方米 要分20几万把 但是房产证上不是我爸我妈的名字 因为我奶奶心眼很坏 就跟别人说了 让我妈现在挣钱 等不会挣 的时候就给我妈离婚 现在房子我们已经住了有19年了 听别人说还有什么增与之类的 我也不懂 想请教一下 像我们家这样的关系 怎样争取我和我妈 我妹之间的利益?
引用:阿呆奶茶 在2010-2-24 11:28:17写道:原帖
我的爸爸妈妈关系一直不好 前几天又吵架了提到房子的事 因为我们那第二批要拆迁 我们家的房子有300多平方米 要分20几万把 但是房产证上不是我爸我妈的名字 因为我奶奶心眼很坏 就跟别人说了 让我妈现在挣钱 等不会挣 的时候就给我妈离婚 现在房子我们已经住了有19年了 听别人说还有什么增与之类的 我也不懂 想请教一下 像我们家这样的关系 怎样争取我和我妈 我妹之间的利益?

你没有说清楚啊,是你奶奶什么都不想给你们?
哥哥怎么遇到这么复杂的事情,人家刚毕业也不太懂呢
引用:星联邦的妞儿 在2010-2-24 17:55:46写道:原帖
 你没有说清楚啊,是你奶奶什么都不想给你们?

估计哥哥就是那意思,奶奶肯定站在爸爸那边的
这是一家人嘛??
简直就是利益的结合。
引用:阿呆奶茶 在2010-2-24 11:28:17写道:原帖

楼主你妈妈现在一个月多少钱?
引用:雅箫 在2010-2-24 17:57:31写道:原帖
这是一家人嘛??
简直就是利益的结合。

有时候说是一家人,可是真正遇到问题了,有时候六亲不认都是可能的呢,我舅舅家就有那样的事情呢,倒霉的还是小孩子
引用:酪莓小沫沫 在2010-2-24 17:57:10写道:原帖
 估计哥哥就是那意思,奶奶肯定站在爸爸那边的

是说你奶奶和你爸爸和你和你们母亲是两派?

好办

结婚后的财产都是共有财产

引用:雅箫 在2010-2-24 17:57:42写道:原帖
 楼主你妈妈现在一个月多少钱?

恩恩具体问题具体分析,LZ你现在工资多少钱,还有你妹妹多大
上一页|1|2|3|下一页
/3页