上一页|1|
/1页

发表于2010-06-10
我发一个帖子我看我自己的房子,你们说是马甲,你们说是马甲我也没怎么样,本来这是个虚拟的,大家想要来这里本来就是要找一个号码才能进来,却回了老子一个帖子,说

问一下马甲;发一贴你的主子会赏你向个银子啊??’

老子是女人,老子不想多说话,但你他妈的别欺人太甚,老子是不是马甲管你什么鸟事,你撒泼别撒泼到我身上,神经病一样,成天说别人是马甲,京华城论坛就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,让真正的业主没办法在这里正常交流,

建议房天下或者坛主让这些无知的小人注册也不注册就唧唧歪瓦的人滚蛋,滚出京华城的论坛。,

是老娘,笨。随便他们吧,都是利益,什么都是利益
引用:原来你是那个他 在2010-6-10 15:49:41写道:原帖
是老娘,笨。随便他们吧,都是利益,什么都是利益

利益,哎。。。。。我好像觉得就京华城这么乱,人家其他的论坛都很好,

为什么有的论坛就禁止不注册的人发言?我们这个就不行?坚决抗议。还有我坚决支持这位自称“老子”的性格小MM,I服了U。

强烈支持楼主

没有注册可以

但不要说些对京华城攻击的言语

哈哈!刚开始真把我弄“糊”了,原来还是人如其“图”。不过看来小M真上火了。想当初这里还只有沙盘和一片荒芜时,我们就开始关注了,这些语无伦次的小家伙不足以扰乱常态,息怒!

引用:多看少动 在2010-6-10 17:29:11写道:原帖
为什么有的论坛就禁止不注册的人发言?我们这个就不行?坚决抗议。还有我坚决支持这位自称“老子”的性格小MM,I服了U。

支持小MM
引用:mengfan10 在2010-6-10 19:10:03写道:原帖
强烈支持楼主
没有注册可以
但不要说些对京华城攻击的言语

是的,不注册我个人觉得其实也是可以的

但是别五种剩有什么的乱说

如果说的是事实也可以说的

就是别乱说

我的观点是大家正常交流就行了

引用:rxtx 在2010-6-10 20:31:35写道:原帖
哈哈!刚开始真把我弄“糊”了,原来还是人如其“图”。不过看来小M真上火了。想当初这里还只有沙盘和一片荒芜时,我们就开始关注了,这些语无伦次的小家伙不足以扰乱常态,息怒!

看来你也是老网友啦,呵呵,肯定买了一期的吧,
发表于2010-06-11
引用:爱摄影的我 在2010-6-10 23:07:18写道:原帖
 看来你也是老网友啦,呵呵,肯定买了一期的吧,

恰恰没有,有些遗憾,是三期的。事实上现在从价格上看一期,还是绝对划算的!
上一页|1|
/1页