上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-08

看过邻居mengfan10的照片,说物业开始动手了,然后有人发帖说物业趁那些业主不在家的时候拆除违建是不是太龌龊了,我倒想问问,拆除的是不是就是你家的?为什么龌龊,这一次我挺物业!!!!

正如多看少动说的对“难道他们违章的时候不也是选择别人不注意的时候抢建出来的吗?难道他们违章的时候先通告物业和大家了吗?我觉得物业这样没错,因为他们不是私闯民宅,是在公共场所制止和惩罚违章,是不需要和犯错的人商量的,是符合法律的。正如开车闯红灯被拍一样,难道要告诉你才能拍你吗?”

有一天是毋庸置疑的!违章搭建是建在小区的公共场地上,物业没有私闯民宅,是管理公共的地方,没有任何理由和借口让这些人践踏我们的土地。 

支持这样的行动,让那些人无地自容、
引用:蓉心 在2010-7-8 14:11:41写道:原帖
看过邻居mengfan10的照片,说物业开始动手了,然后有人发帖说物业趁那些业主不在家的时候拆除违建是不是太龌龊了,我倒想问问,拆除的是不是就是你家的?为什么龌龊,这一次我挺物业!!!!
正如多看少动说的对“难道他们违章的时候不也是选择别人不注意的时候抢建出来的吗?难道他们违章的时候先通告物业和大家了吗?我觉得物业这样没错,因为他们不是私闯民宅,是在公共场所制止和惩罚违章,是不需要和犯错的人商量的,是符合法律的。正如开车闯红灯被拍一样,难道要告诉你才能拍你吗?”
有一天是毋庸置疑的!违章搭建是建在小区的公共场地上,物业没有私闯....

强烈的支持物业这次的行动
什么时候拆都行
有一天是毋庸置疑的!违章搭建是建在小区的公共场地上,物业没有私闯....
 让那些人自己拆

引用:断桥客 在2010-7-8 17:53:04写道:原帖
 强烈的支持物业这次的行动

是一期的物业

这一次,我也挺物业把。虽然,,,,

说实话

经过这么多事情

我觉得京华城

是一个让人心寒的地方

引用:恋上流浪的感觉 在2010-7-8 17:51:43写道:原帖
支持这样的行动,让那些人无地自容、

是啊,那些人还没觉得脸红吗》
上一页|1|2|下一页
/2页