上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

最近因装修问题搞得真烦,看看群里大家分享的一些橱柜装修细节

咱们小区很多人家装的都很漂亮哦,而且也比较实用,还是很不错的

感觉从中能借鉴不少

采用群里分享的美图,邻居不要介意,这边先打个招呼了

感觉这样的橱柜是我家可以借鉴的,挺好看,比较实用

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

还有这个大家分享的,效果很赞,估计价格应该不菲呀

感觉这样对我家来说好像是奢华了一些,承受不住哦

查看更多精彩图片>>

引用:轻轻小家在2013-09-23 14:06:10写道:
2楼

还有这个大家分享的,效果很赞,估计价格应该不菲呀  感觉这样对我家来说好像是奢华了一些,承受不住哦    查看更多精彩图片>>

喜欢这种效果的,家里以后也想做成这个样子的

这些橱柜都是自己请师傅做的吧,价格怎么说?

发表于2013-09-24

都是我们小区的人家?装的挺不错的

引用:轻轻小家在2013-09-23 14:04:42写道:
1楼

最近因装修问题搞得真烦,看看群里大家分享的一些橱柜装修细节  咱们小区很多人家装的都很漂亮哦,而且也比较实用,还是很不错的  感觉从中能借鉴不少  采用群里分享的美图,邻居不要介意,这边先打个招呼了  感觉这样的橱柜是我家可以借鉴的,挺好看,比较实用    查看更多精彩图片>>   您的文章已被站长推荐!

不错,咱们小区现在装修的人家挺多的,可以来经常晒晒照片

引用:轻轻小家在2013-09-23 14:04:42写道:
1楼

最近因装修问题搞得真烦,看看群里大家分享的一些橱柜装修细节  咱们小区很多人家装的都很漂亮哦,而且也比较实用,还是很不错的  感觉从中能借鉴不少  采用群里分享的美图,邻居不要介意,这边先打个招呼了  感觉这样的橱柜是我家可以借鉴的,挺好看,比较实用    查看更多精彩图片>>   您的文章已被站长推荐!

厨房这块的柜子确实要好好弄弄,要省空间又要实用性强

1楼

不错不错,挺好看的,也实用

1楼

最近小区装修的很多人家基本都接近尾声了

1楼

楼主有空来晒晒你家的呗

上一页|1|2|3|下一页
/3页