上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-25

豪普思卡作为京华城今年最值得期待的项目,他的周边配套你如果不知道的话就太out了!

这就跟随版主的脚步看看豪普思卡周边都有哪些周边配套吧!

成熟的京华城购物!女人的天堂,吃喝玩一体!

江苏银行报业集团大厦
京华城“京彩欢乐”

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

引用:京华之家2008在2014-04-25 09:00:57写道:
1楼

豪普思卡作为京华城今年最值得期待的项目,他的周边配套你如果不知道的话就太out了!  这就跟随版主的脚步看看豪普思卡周边都有哪些周边配套吧!     成熟的京华城购物中心!女人的天堂,吃喝玩一体!  江苏银行报业集团大厦 京华城“京彩欢乐世界”      查看更多精彩图片>>

豪普思卡周边的配套不就是京华城周边的配套??!·

这个不就是明月湖广场吗?

楼主 你有扒豪普思卡的信息啊

楼主是不是要买豪普思卡的房子??

引用:京华之家2008在2014-04-25 09:00:57写道:
1楼

豪普思卡作为京华城今年最值得期待的项目,他的周边配套你如果不知道的话就太out了!  这就跟随版主的脚步看看豪普思卡周边都有哪些周边配套吧!     成熟的京华城购物中心!女人的天堂,吃喝玩一体!  江苏银行报业集团大厦 京华城“京彩欢乐世界”      查看更多精彩图片>>

这就是豪普思卡的周边配套??

这里是哪里??楼主怎么没标??

1楼

豪普思卡作为京华城今年最值得期待的项目,他的周边配套你如果不知道的话就太out了!  这就跟随版主的脚步看看豪普思卡周边都有哪些周边配套吧!     成熟的京华城购物!女人的天堂,吃喝玩一体!  江苏银行报业集团大厦 京华城“京彩欢乐”      查看更多精彩图片>>

引用:爱哒哒在2014-04-25 12:25:53写道:
6楼

这就是豪普思卡的周边配套??

是的!豪普思卡周边配套还是很齐全的

引用:爱哒哒在2014-04-25 12:26:32写道:
7楼

这是扬州双博馆,建的不错。有时间去晃晃还是不错的。

引用:爱哒哒在2014-04-25 12:26:32写道:
7楼

早上有点忙,没有标全,大家有疑问的可以来问问我 

上一页|1|2|下一页
/2页