上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-03-05

混搜房论坛都有六、七年,发现个问题,就是小区的业主在买房、等待期房,收房,装修的时候会上论坛,一旦装修好了,也就基本不来搜房论坛了,中信的业主也差不多了!现在论坛里又换了新人了,cheng199278,小魔女cc他们说话都少了,论坛凝聚力不够啊!

可能年尾年初的大家比较忙一些吧,还有你这个元老也要多来看看,指点江山才是

谁说我不混了啊,就这几天比较忙没来玩

你们两个也不经常光顾了,论坛还是要靠大家的,我一个人撑不起来了

引用:sl大师 在2013-03-05 09:52:27写道:原帖
可能年尾年初的大家比较忙一些吧,还有你这个元老也要多来看看,指点江山才是

大师说了据公道话

引用:ddsort 在2013-03-05 07:57:55写道:原帖
混搜房论坛都有六、七年,发现个问题,就是小区的业主在买房、等待期房,收房,装修的时候会上论坛,一旦装修好了,也就基本不来搜房论坛了,中信的业主也差不多了!现在论坛里又换了新人了,cheng199278,小魔女cc他们说话都少了,轮胎凝聚力不够啊!

来了,大家还好吗

引用:yd411 在2013-03-05 12:31:01写道:原帖
引用:ddsort 在2013-03-05 07:57:55写道:原帖
混房天下论坛都有六、七年,发现个问题,就是小区的业主在买房、等待期房,收房,装修的时候会上论坛,一旦装修好了,也就基本不来房天下论坛了,中信的业主也差不多了!现在论坛里又换了新人了,cheng199278,小魔女cc他们说话都少了,轮胎凝聚力不够啊!
来了,大家还好吗

还好,还好,你怎么总是神龙见首不见尾的

混搜房论坛都有六、七年,发现个问题,就是小区的业主在买房、等待期房,收房,装修的时候会上论坛,一旦装修好了,也就基本不来搜房论坛了,中信的业主也差不多了!现在论坛里又换了新人了,cheng199278,小魔女cc他们说话都少了,轮胎凝聚力不够啊!

最近确实在忙着装修的事情,不过有时间还是喜欢在这里和大家交流的

最近确实在忙着装修的事情,不过有时间还是喜欢在这里和大家交流的

引用:cheng199278 在2013-03-05 11:19:27写道:原帖
谁说我不混了啊,就这几天比较忙没来玩

好久没看你们在论坛发帖了,呵呵!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页