上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-17

今天一大早就看到季建业被双gui了,很震惊了,曾经的季建业在扬州,市民还是很喜欢他的,虽然他到了南京砍梧桐树,等引起南京市民不满,但是总体而言,扬州人很喜欢他,扬州现在的京华城就是他引进的,历时10年,扬州西区发展起来了,还是领导的决策好的,季建业双gui,我很心痛的

功大的人,受到的诱 惑也大啊

引用:sl大师在2013-10-17 11:05:12写道:
2楼

功大的人,受到的诱 惑也大啊

肯定是得罪人了,这年头有几个不贪啊

引用:待己以释在2013-10-17 08:39:37写道:
1楼

今天一大早就看到季建业被双gui了,很震惊了,曾经的季建业在扬州,市民还是很喜欢他的,虽然他到了南京砍梧桐树,等引起南京市民不满,但是总体而言,扬州人很喜欢他,扬州现在的京华城就是他引进的,历时10年,扬州西区发展起来了,还是领导的决策好的,季建业被双gui,我很心痛的

不认识呢。!~

可怜啊

发表于2013-10-19

实事一般蛮难干的

发表于2013-10-21
引用:待己以释在2013-10-17 08:39:37写道:
1楼

今天一大早就看到季建业被双gui了,很震惊了,曾经的季建业在扬州,市民还是很喜欢他的,虽然他到了南京砍梧桐树,等引起南京市民不满,但是总体而言,扬州人很喜欢他,扬州现在的京华城就是他引进的,历时10年,扬州西区发展起来了,还是领导的决策好的,季建业被双gui,我很心痛的

值得好好研读  

1楼

引用:闫乖乖在2013-10-21 15:55:15写道:
7楼

值得好好研读  

楼主,给力啊,这是个不错的好帖子  

1楼

7楼

值得好好研读  

引用:闫乖乖在2013-10-21 15:55:19写道:
8楼

很不错的啊,,谢谢提供了~~  

1楼

7楼

值得好好研读  

引用:闫乖乖在2013-10-21 15:55:19写道:
8楼

引用:闫乖乖在2013-10-21 15:55:24写道:
9楼

很不错的啊,,谢谢提供了~~  

觉得这帖的内容很有意义,看了很有收获  

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页