上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25

看多了很多扬州房子,一般入住之后纠结的最多就是物业了,买房之前考虑的多:价格、位置、……乱七八糟的统统考虑之后才能定下来一套房,但是在住进去之后,能够安安稳稳居住几十年的,恐怕就是物业服务了吧

锦苑的物业是:中信泰富(上海)物业管理有限公司对于一般的住宅的物业管理公司而言,锦苑的算是嫡系部队了,所以第一印象肯定就是差不了的,当然啦,锦苑目前三期的住户体验来说,我所知道的都是不错的,群众觉得好,那才是真的好哇!

一块七的物业费,能够受到这样的管理,确实物超所值啊!

>>>>>>>中信泰富(上海)物业管理有限公司的宗旨是:“让每一位客户满意”,秉承“质量就是生命”的理念,在物业行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,做到双赢局面!

看看群众们的呼声,有此一说!

查看更多精彩图片>>

一直关注锦苑,果然是错不了哇

哈哈, 给锦苑赞一个

引用:有愿才有缘在2014-03-25 17:14:05写道:
1楼

看多了很多扬州房子,一般入住之后纠结的最多就是物业了,买房之前考虑的多:价格、位置、学区……乱七八糟的统统考虑之后才能定下来一套房,但是在住进去之后,能够安安稳稳居住几十年的,恐怕就是物业服务了吧  锦苑的物业是:中信泰富(上海)物业管理有限公司,对于一般的住宅的物业管理公司而言,锦苑的算是嫡系部队了,所以第一印象肯定就是差不了的,当然啦,锦苑目前三期的住户体验来说,我所知道的都是不错的,群....

某些臭名昭著的物业我们扬州都知道的,最臭的估计就是珠港了吧

好物业才是好未来,我非常赞同这句话!

那我等等月底吧,听说要出新的呢

人无完人,事无全美,锦苑要做的还有很多

引用:有愿才有缘在2014-03-25 17:14:05写道:
1楼

看多了很多扬州房子,一般入住之后纠结的最多就是物业了,买房之前考虑的多:价格、位置、……乱七八糟的统统考虑之后才能定下来一套房,但是在住进去之后,能够安安稳稳居住几十年的,恐怕就是物业服务了吧  锦苑的物业是:中信泰富(上海)物业管理有限公司,对于一般的住宅的物业管理公司而言,锦苑的算是嫡系部队了,所以第一印象肯定就是差不了的,当然啦,锦苑目前三期的住户体验来说,我所知道的都是不错的,群....

引用:项羽不爱白展堂在2014-03-25 17:17:34写道:
4楼

某些臭名昭著的物业我们扬州都知道的,最臭的估计就是珠港了吧

扬州还真有不少家都是珠港呢,垃圾的一塌糊涂

为了一套房,我都快过劳死了

引用:我有朋友在锦苑在2014-03-25 17:18:36写道:
6楼

那我等等月底吧,听说要出新的呢

你知道多少钱啊?家里没金山还是不要考虑了

上一页|1|2|3|下一页
/3页