上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

近期为装修的前期准备忙得晕头转向,不过走在小区的美景中,还是禁不住停下脚步,哪怕是手机拍,也得留几张。巧的是,我正好就拍了五张,全部贡献出来了,我不为评选,只为造势,为活动添砖加瓦。话不多

说,上图啦

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

发表于2014-04-16

哇塞 ,漂漂亮亮的,赞呢赞呢

呵呵,春色满园关不住 啊

引用:sl大师在2014-04-15 21:33:02写道:
1楼

近期为装修的前期准备忙得晕头转向,不过走在小区的美景中,还是禁不住停下脚步,哪怕是手机拍,也得留几张。巧的是,我正好就拍了五张,全部贡献出来了,我不为评选,只为造势,为活动添砖加瓦。话不多  说,上图啦       查看更多精彩图片>>

好看!花儿开的正艳

这周不是跟着房天下一起去拍的吗?你还去吗?

引用:sl大师在2014-04-15 21:33:02写道:
1楼

近期为装修的前期准备忙得晕头转向,不过走在小区的美景中,还是禁不住停下脚步,哪怕是手机拍,也得留几张。巧的是,我正好就拍了五张,全部贡献出来了,我不为评选,只为造势,为活动添砖加瓦。话不多  说,上图啦       查看更多精彩图片>>

绝对有,这个也可以寄过去,说不定也能中个啥奖呢

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 09:21:15写道:
6楼

这周不是跟着搜房一起去拍的吗?你还去吗?

有模特儿呢,说不定拍出来更美!绝对要跟着一起去的哇

春到锦苑,美呆了!

1楼

精神可嘉啊,添砖加瓦

引用:康帅傅被人注册了在2014-04-16 09:27:05写道:
9楼

春到锦苑,美呆了!

岂止是小区里,就算是小区外面也好看,景色设置很巧妙

上一页|1|2|下一页
/2页