发表于2014-04-17
引用:康帅傅被人注册了在2014-04-16 09:27:23写道:
10楼

你这个设计费是怎么算的?现在设计师拿的钱太多了

按几十一平算吧,君子爱财取之以道

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 09:33:43写道:
15楼

对了,现在装修公司不知道哪里来的号码,各种装修公司找,号码怎么泄漏出去了呢

在你没有做过装修咨询时,号码外泄最大的嫌疑就是开发商和物业

引用:sl大师在2014-04-15 22:26:51写道:
2楼

效果图紧随其后,千万不要插队。设计师加入了一些新颖的元素,只是还不一定能很好的实现。      查看更多精彩图片>>

引用:深v蓝v色在2014-04-16 09:34:48写道:
16楼

墙上的马赛克吗那是?

一种马赛克镜面墙,看起来很特别吧

引用:sl大师在2014-04-15 22:23:25写道:
1楼

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激        ....

引用:扬州小新在2014-04-16 09:38:25写道:
19楼

哇,期盼已久的大师真的来了,大师家肯定很漂亮呢,我蛮喜欢这种风格的呢

我也希望最终出来的效果很漂亮

引用:sl大师在2014-04-15 22:26:51写道:
2楼

效果图紧随其后,千万不要插队。设计师加入了一些新颖的元素,只是还不一定能很好的实现。      查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 09:21:54写道:
7楼

这得花多少钱啊?花费看着不低啊

且花且珍惜吧

发表于2014-04-19
求推荐设计师啊
发表于2014-04-21
引用:sl大师在2014-04-15 22:23:25写道:
1楼

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激        查看....

编贴不易!赞一个!

发表于2014-04-21
1楼

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激        查看....

引用:吴文升_爱尚装饰在2014-04-21 11:38:54写道:
29楼

编贴不易!赞一个!

谢谢,不过我写的太不专业,比较流水,得多向你们学习

发表于2014-04-24

愿楼主家装心满意足。

发表于2014-05-01
楼主能透露一下是哪家装修公司吗?