上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

虽然高手如云,但是小花小草我也来拍拍

看看大家的作业,真的太好了,我嘛,就是来充充人数的,来看看大家,给大家衬托衬托的,当然啦,模特儿我是没机会拍啦,都是高手,俺就没去凑热闹了。随便拍拍小花小草的,大家也来捧捧场,看看吧

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

小区一角,很有感觉吧

满眼的都是绿色

查看更多精彩图片>>

大家重在参与嘛,玩玩也是蛮好的,正好春天来了,出去当时踏春了

引用:谁敢叫臭屁蛋在2014-04-30 09:45:04写道:
1楼

虽然高手如云,但是小花小草我也来拍拍  看看大家的作业,真的太好了,我嘛,就是来充充人数的,来看看大家,给大家衬托衬托的,当然啦,模特儿我是没机会拍啦,都是高手,俺就没去凑热闹了。随便拍拍小花小草的,大家也来捧捧场,看看吧    查看更多精彩图片>>

咱小区里的景观虽然小,但是精致,很好看

哈哈,我说实话吧,你这是肯定拿不到奖了,人家那个高大上

引用:谁敢叫臭屁蛋在2014-04-30 09:46:42写道:
2楼

小区一角,很有感觉吧

现在都喜欢用瓶子、盆子来栽花,好看的

引用:谁敢叫臭屁蛋在2014-04-30 09:45:04写道:
1楼

虽然高手如云,但是小花小草我也来拍拍  看看大家的作业,真的太好了,我嘛,就是来充充人数的,来看看大家,给大家衬托衬托的,当然啦,模特儿我是没机会拍啦,都是高手,俺就没去凑热闹了。随便拍拍小花小草的,大家也来捧捧场,看看吧    查看更多精彩图片>>

这花好看,小区外面也有不少呢

引用:谁敢叫臭屁蛋在2014-04-30 09:46:42写道:
2楼

小区一角,很有感觉吧

引用:骑自行车的姑娘在2014-04-30 09:58:16写道:
7楼

现在都喜欢用瓶子、盆子来栽花,好看的

追求的就是一种效果,一种意境

2楼

小区一角,很有感觉吧

这叫什么蝴蝶花吗?看着还不错

上一页|1|2|下一页
/2页