发表于2014-05-13
引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 16:37:13写道:
9楼

不过到时候这个清理起来就比较麻烦了。。。

引用:小优当家在2014-05-12 16:41:29写道:
11楼

不过人家大师有情调,泡泡澡,多舒服

引用:sl大师在2014-05-12 22:02:22写道:
24楼

其实浴缸不见得泡澡多,只是两个卫生间总得弄个不同的吧,想泡的时候还是可以小舒服下的,而且脚那头的平台,可以放个PAD看看

哇哦,真是会享受的类

引用:小优当家在2014-05-12 16:40:08写道:
10楼

这是客厅的砖吗?这颜色可以

引用:sl大师在2014-05-12 22:00:00写道:
23楼

这是客卫的墙砖,虽然是新古典的风格,不过还是把客卫做的温馨一点的

蛮好看的,我看人家贴墙纸也蛮好的,冬天看墙砖感觉很冷

引用:sl大师在2014-05-12 14:57:07写道:
1楼

瓦工师傅进场十天有余了吧,其间节假日还不让施工,因为切割砖有噪音。目前主卫、客卫、厨房的墙砖已经贴好了,感觉效果还不错,重要的是师傅手艺挺好,贴砖的平整度很好,至少俺是这么认为的。南北阳台的墙皮也铲掉了,这两天就是贴两个阳台了。这个期间,正好断桥的阳台也做好框安装完成了。其他的进展就是,今天木门量尺寸,好多单边双边套啊,好多钱又没了,预算预算,不如不算。橱柜今天也过来复尺寸,这是有多巧啊。本以为橱....

速度够可以的啊,这么快

引用:小优当家在2014-05-12 16:40:08写道:
10楼

这是客厅的砖吗?这颜色可以

引用:sl大师在2014-05-12 22:00:00写道:
23楼

这是客卫的墙砖,虽然是新古典的风格,不过还是把客卫做的温馨一点的

引用:小优当家在2014-05-13 09:27:48写道:
29楼

蛮好看的,我看人家贴墙纸也蛮好的,冬天看墙砖感觉很冷

墙面除了贴砖就是全部贴墙纸了

北阳台墙砖搞定,可惜了我的洗衣机伴侣啊,一来没提前跟项目经理说清楚,二来咱这北阳台宽度有限,贴完不到一米,有打算装伴侣的切记提前考虑水电

南阳台也贴好了,不知道那么大的空调室外机会不会显得碍眼挡光,有得有失吧。西南角那个包管处理貌似有点缺憾,没有包多一些,还留了个小边边,贴起来也麻烦,还不一定美观,我就当有个层次感吧,邻居装修时要关注下这个问题

发表于2014-05-14

大师装修日记连载啊这是

引用:sl大师在2014-05-13 19:59:01写道:
33楼

北阳台墙砖搞定,可惜了我的洗衣机伴侣啊,一来没提前跟项目经理说清楚,二来咱这北阳台宽度有限,贴完不到一米,有打算装伴侣的切记提前考虑水电

这个倒真是的呢,不装嘛感觉也不大好,不方便

引用:sl大师在2014-05-12 15:05:35写道:
3楼

第三个:主卫,主卫是地砖上墙,爵士白抛釉砖,大家看看纹理是不是多了些。另外,为求古典效果,砌了个浴缸台子,希望我的踏步也能够尺寸

引用:我有朋友在锦苑在2014-05-12 16:23:36写道:
6楼

感觉都是一个色呢?

引用:sl大师在2014-05-12 21:57:56写道:
21楼

哪里一个色?厨房、主卫是主白,客卫和阳台是主黄

哦,有点儿看不大出来呢

主卫的地砖拼花效果出来啦,黑金花拼爵士白,效果杠杠的,浴缸台面和踏步再搞个大理石一装,就齐活儿了