上一页|1|
/1页

发表于2014-10-08

查看更多精彩图片>>

趁着中秋三天跑了趟西安,人还不算多,国庆不再赶脚看人头了,躲在家里看糗百,翻翻同事的出游的图片,也蛮休闲了,看了TVB最新的两部电视剧,补了之前下了没看的电影,最大的成绩是把我7、8T的高清电影整理了一遍了,七天假期,有三天跑亲戚吃饭,带孩子钓鱼一天,时间过得飞快,放假的生活太好了,啥时候能天天在家休息啊!早点退休就好了!

您的文章已被站长推荐!

这照片拍的好赞

第一张很美~

引用:ddsort在2014-10-08 10:43:11写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    趁着中秋三天跑了趟西安,人还不算多,国庆不再赶脚看人头了,躲在家里看糗百,翻翻同事的出游的图片,也蛮休闲了,看了TVB最新的两部电视剧,补了之前下了没看的电影,最大的成绩是把我7、8T的高清电影整理了一遍了,七天假期,有三天跑亲戚吃饭,带孩子钓鱼一天,时间过得飞快,放假的生活太好了,啥时候能天天在家休息....

你也看TVB??我最近也在追

我也是 钓了好几天的鱼

我国庆去的北京,后悔死了全是人,挤爆了/

引用:ddsort在2014-10-08 10:43:11写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    趁着中秋三天跑了趟西安,人还不算多,国庆不再赶脚看人头了,躲在家里看糗百,翻翻同事的出游的图片,也蛮休闲了,看了TVB最新的两部电视剧,补了之前下了没看的电影,最大的成绩是把我7、8T的高清电影整理了一遍了,七天假期,有三天跑亲戚吃饭,带孩子钓鱼一天,时间过得飞快,放假的生活太好了,啥时候能天天在家休息....

引用:骑自行车的姑娘在2014-10-08 16:51:03写道:
6楼

你也看TVB??我最近也在追

同追,我基本只看TVB,最近连手机铃声都换越爱越难了,美剧看得少。

发表于2014-10-09

国庆出游就是人多,开车尤其不靠谱。

发表于2014-10-09
引用:sl大师在2014-10-09 10:02:41写道:
14楼

国庆出游就是人多,开车尤其不靠谱。

大师住到锦苑了吗?

发表于2014-11-03
1楼

第三张照片拍的真心好!

上一页|1|
/1页