发表于2013-01-05
引用:取经四人组之二师兄 在2013-01-05 09:17:20写道:原帖
各有各特色,何必去比呢,就像法式宫殿景观和苏州园林,能说哪个更好么?

说的不错,但是咱们业主花了钱的,同样的钱不一样的品质当然会有比较了

引用:小葱油饼 在2013-01-05 08:41:49写道:原帖
引用:唯一崇拜 在2013-01-04 09:35:03写道:原帖
最近总有人拿万豪和京华城比,现在看看咱们万豪这边的水景池也不赖啊,挺大气的。并不比京华城差啊。
查看更多精彩图片>>
您的文章已被站长推荐!
这边还可以,挺不错的,京华城感觉是花园式小区,万豪这边就是大景观带的体现了

有点这个感觉,不过也说明人家京华城物业搞的好,不像咱们万豪这边

引用:唯一崇拜 在2013-01-04 09:35:03写道:原帖
最近总有人拿万豪和京华城比,现在看看咱们万豪这边的水景池也不赖啊,挺大气的。并不比京华城差啊。
查看更多精彩图片>>
您的文章已被站长推荐!

万豪这边的二期挺不错的

引用:取经四人组之二师兄 在2013-01-05 09:17:20写道:原帖
各有各特色,何必去比呢,就像法式宫殿景观和苏州园林,能说哪个更好么?

京华城确实比万豪好,这个是公认的,现在买了万豪的人都挺后悔的

引用:房天下友(过客) 在2013-01-04 16:44:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>
感觉跟京华城不一样的风格,说不出来的感觉

这边的水景还是挺好看的,不错

引用:冒泡成功 在2013-01-05 13:20:58写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-04 16:44:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>
感觉跟京华城不一样的风格,说不出来的感觉
这边的水景还是挺好看的,不错

就是不比京华城差

引用:珑六子 在2013-01-05 13:17:15写道:原帖
京华城确实比万豪好,这个是公认的,现在买了万豪的人都挺后悔的

不能这样说,万豪也是有优点的

引用:楚楚楚楚楚 在2013-01-05 13:09:07写道:原帖
引用:小葱油饼 在2013-01-05 08:41:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>
您的文章已被站长推荐!
这边还可以,挺不错的,京华城感觉是花园式小区,万豪这边就是大景观带的体现了
有点这个感觉,不过也说明人家京华城物业搞的好,不像咱们万豪这边

万豪的物业确实不是很得劲

花了钱的事大家肯定要来对比下,看看自己花的钱值不值啊

查看更多精彩图片>>
您的文章已被站长推荐!

这个是之前一有网友发的图吧,呵呵