发表于2013-04-18

交再高的物业费,物业公司都喊亏,不信去问问......

这就好比卖豆浆油条也有赚的,五星级酒店也有赔的。

我看条件不同,结果当然也不同。

各种风险还是蛮大的 ,人员可以找劳务派遣解决,自治但是毕竟不是一个社会组织,考的还是个人的威信和魅力,不具有复制性,而且涉及到到财务问题,稍有点问题解释不到位的话就会出现误解。总之各种风险还是蛮多的1

真是很不错的小区哦。

是因为管理团队确实将小区作为了自己的家,也确实是自己的家,才会有这么好的效果

咱们小区应该反省一下

引用:陈言玉 在2013-04-18 09:31:56写道:原帖
各种风险还是蛮大的 ,人员可以找劳务派遣解决,自治但是毕竟不是一个社会组织,考的还是个人的威信和魅力,不具有复制性,而且涉及到到财务问题,稍有点问题解释不到位的话就会出现误解。总之各种风险还是蛮多的1

所以那位被人信赖的老汉很令人佩服啊

引用:楚楚楚楚楚 在2013-04-18 18:11:05写道:原帖
引用:陈言玉 在2013-04-18 09:31:56写道:原帖
所以那位被人信赖的老汉很令人佩服啊

尊敬!人格魅力!

引用:念奴花椒 在2013-04-18 09:44:49写道:原帖
是因为管理团队确实将小区作为了自己的家,也确实是自己的家,才会有这么好的效果

是,人只有为了自己才能达到这样的效果

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-18 09:28:19写道:原帖
是啊,又发米、又发油什么的,还结余34万 ----我们小区啊

强力要求高度自治