上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-21
       前几天刚拍的一块地,722地块,具体位置就是我们小区南边,玫瑰园的西边。
       仔细研究了一下规划图,图中红色的E,F,H用地性质为商业,而且在竞买资格上,772号地块有一特别说明——竞买772号地块须建五星级酒店,且与国际品牌酒店有经营合作协议。
   个人感觉H地块更适合做酒店,那么E,F地块必然是其他商业,反正不论建成什么商业,对我们小区而言都是一个补充,大家一起期待吧!

发表于2012-10-22
好事,好事呀。

引用:烟花三月快下扬州在2012-10-22 09:12:46写道:原帖
好事,好事呀。

我也觉得是好事,但就怕跟绿地那哥福朋酒店似的,没有人气也没有下文,不过呢,我觉得北区的环境肯定比他那好啦!
对了,黄色这块是做什么用的
这里做五星级酒店有意义吗?我不太看好,周围没有什么商业
引用:房天下友(过客)在2012-10-22 10:30:21写道:原帖

但是离瘦西湖近啊
引用:房天下友(过客)在2012-10-22 10:31:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-22 10:30:21写道:原帖
但是离瘦西湖近啊

瘦西湖跟前就有一个格兰云天,需要跑那么远啊
不管怎么说,一个全新的商业过来怎样也比什么都没有的好,其实咱们前面这几块地都已经卖出去了,都没动而且,相信咱们北区,以后在扬州绝对是争霸一方的
引用:西湖祥子在2012-10-22 10:36:06写道:原帖
不管怎么说,一个全新的商业过来怎样也比什么都没有的好,其实咱们前面这几块地都已经卖出去了,都没动而且,相信咱们北区,以后在扬州绝对是争霸一方的

酒店,还好,污染不大,不影响咱们生活就行,其实多咱们而言也没什么或好或坏的影响!
竞买772号地块须建五星级酒店,且与国际品牌酒店有经营合作协议,看来政府就是要把这引进一个酒店
上一页|1|2|3|下一页
/3页