上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-07-25

结婚以来就在外租房住哦,所以秋天拿到房子就准备装修啦,可惜钱不多,不知道有没有和我志同道合的啊?有没有一起要装修的,大家一起给个建议啊!或者我们可以一起进行,那就算团购啊,还可以便宜点!

顺便说一下我是47幢的顶楼,还要自己加楼板呢

您的文章已被站长推荐!

引用:csd1111 在2011-7-25 8:06:29写道:原帖
结婚以来就在外租房住哦,所以秋天拿到房子就准备装修啦,可惜钱不多,不知道有没有和我志同道合的啊?有没有一起要装修的,大家一起给个建议啊!或者我们可以一起进行,那就算团购啊,还可以点!

我也是顶楼的,。愁死了 没有钱
引用:csd1111 在2011-7-25 8:06:29写道:原帖
结婚以来就在外租房住哦,所以秋天拿到房子就准备装修啦,可惜钱不多,不知道有没有和我志同道合的啊?有没有一起要装修的,大家一起给个建议啊!或者我们可以一起进行,那就算团购啊,还可以便宜点!

装修也能团购吗?找装修公司还是怎么弄?

我也是的,到时候找装修队装,呵呵

引用:甜橙子520 在2011-7-25 10:45:05写道:原帖

装修对装完了还能找到人吗?
引用:甜橙子520 在2011-7-25 10:45:05写道:原帖

你对装修队了解多少?人工工资怎么样
引用:兄弟酸粉清补凉 在2011-7-25 11:11:27写道:原帖
 你对装修队了解多少?人工工资怎么样

我同事家是专门做装修队的,到时候等拿房了和他沟通一下
引用:项南装饰公司 在2011-7-25 11:06:24写道:原帖
 装修对装完了还能找到人吗?

能啊
引用:房天下友(过客) 在2011-7-25 8:49:10写道:原帖
 我也是顶楼的,。愁死了 没有钱

是啊是啊!买房都花掉全部积蓄了,这下装修愁死了
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页