上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11

我家有两个卧室,一主一客,之前我们就想好了一个做成韩版的风格,一个做成现代的风格,不过现在遇到了纠结的事情,就是到底哪个房间用哪种风格?韩版的风格房间准备直接买衣橱一套的,现代的风格的就打个衣柜。两种房间的风格图附上,麻烦朋友们帮我出出主意,哪个房间弄哪种风格,谢谢

主卧打衣柜,理由:
1)一般居住都在主卧室,衣柜不可少,不然换个衣服都要跑到客卧,烦。
2)主卧室比客卧室大,做个衣柜不显拥挤。
依云主要还是88格局的,客卧室才11㎡左右,再打柜子,床显得太小,室内也稍显拥挤。
根据你上传的风格图,主卧用现代的,次卧用韩式的。除了考虑楼上说的面积及功能以外,就是觉得韩式的将来当成儿童房更加适合。
等待橙子家的新貌
引用:甜橙子520在2011-10-11 9:15:14写道:原帖
我家有两个卧室,一主一客,之前我们就想好了一个做成韩版的风格,一个做成现代的风格,不过现在遇到了纠结的事情,就是到底哪个房间用哪种风格?韩版的风格房间准备直接买衣橱一套的,现代的风格的就打个衣柜。两种房间的风格图附上,麻烦朋友们帮我出出主意,哪个房间弄哪种风格,谢谢

我家是儿童房 做的现代的,打 衣柜,主卧买一套的欧式家具
引用:甜橙子520在2011-10-11 9:15:14写道:原帖

都不错,现代的比较大方点
发表于2011-10-12
引用:扬州匣在在2011-10-11 12:13:32写道:原帖
等待橙子家的新貌

开工了吗?

都不错
现代风格比较大气,韩版看起来清新
个人觉得主卧现代,韩版次卧

看个人喜好吧
引用:bobo橙在2011-10-12 9:35:49写道:原帖
都不错
现代风格比较大气,韩版看起来清新
个人觉得主卧现代,韩版次卧

赞成
上一页|1|2|下一页
/2页