上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-28
引用:香脆麻花在2012-6-28 10:10:43写道:原帖
是打算去验的,花点小钱买个放心,不过,估计这房子肯定有些问题

肯定要花钱了 不然你住进去全是问题 你们去验房的时候拍点照片来坛子里看看哇

我人在外地呢 去不了 家里人去的
发表于2012-06-28
引用:joanchen1988在2012-6-28 10:36:04写道:原帖
验房是一方面,谁不希望自己的房子没问题啊

质量估计。。。呵呵验完房再说吧 估计问题还不小呢 到时候反正是坚决不拿房 绿化都还没做呢,他就想让我们就范?
发表于2012-07-02
真的是不拿业主当回事的哎,我认识比较专业的验房师,有需要的可以联系
引用:我爱楼打打在2012-6-27 8:56:05写道:原帖

拿房需要注意些啥啊?

最好是请专业人士来验验房,我去现场看过,感觉问题还是蛮多的哎
请丁渤验房的验了,问题不少,现场还在施工中,草皮,外墙,门厅,都在施工中,电梯还不能使用,听说KFS还打人了无良啊,建议大家还是验验自家的房子质量吧,要一起维权
引用:小鱼的思念在2012-6-27 9:05:00写道:原帖
呵呵!30号就拿房了?旁边的西沙河他清理过了?

狗屁的扬州市委书记、市长真他妈的是狗官,极端的不作为。
引用:搜房网友在2012-7-2 10:14:41写道:原帖
请丁渤验房的验了,问题不少,现场还在施工中,草皮,外墙,门厅,都在施工中,电梯还不能使用,听说KFS还打人了无良啊,建议大家还是验验自家的房子质量吧,要一起维权

什么时候打的人?他小浙江老板有什么能耐在扬州地盘上放肆的?
引用:搜房网友在2012-7-2 14:53:29写道:原帖
引用:小鱼的思念在2012-6-27 9:05:00写道:原帖
呵呵!30号就拿房了?旁边的西沙河他清理过了?
 狗屁的扬州市委书记、市长真他妈的是狗官,极端的不作为。

兄弟,,淡定
发表于2012-07-05
今天有多少户领了房没有?
发表于2012-07-07
良国房产,浙江奸商。
上一页|1|2|3|下一页
/3页