发表于2012-07-05
引用:梧桐雨m在2012-7-4 9:32:19写道:原帖
引用:三个小时到现场在2012-7-3 9:07:53写道:原帖
引用:梧桐雨m在2012-7-3 9:06:47写道:原帖
之前一直在外地,刚回来,还没去拿房,看到这个,我真的是不想拿了
退房吧,这样的房子住的都不安全,反正我是准备去闹呢
  能退吗,说实话我是真的不想要了

我也不想要了,别说赔我一年的物业费,就算是赔十年的物业费我都不想要了,质量什么的都不过关,当初买这里就是图他个方便,现在你看看还方便吗?旁边的臭水沟,扬农。杂七杂八的大一堆问题,看看西区的房子,还真是后悔的狠
发表于2012-07-05
尼玛 太坑爹了 坚决维护我们业主的权益
发表于2012-07-06
 我也不想要了,别说赔我一年的物业费,就算是赔十年的物业费我都不想要了,质量什么的都不过关,当初买这里就是图他个方便,现在你看看还方便吗?旁边的臭水沟,扬农。杂七杂八的大一堆问题,看看西区的房子,还真是后悔的狠 0

我也是这种想法,当初怎么想起来买这种小浙商的房子的,悔啊!!
发表于2012-07-07

浙江奸商---良国房产

引用:欧系你亲娘在2012-7-5 18:40:00写道:原帖
引用:梧桐雨m在2012-7-4 9:32:19写道:原帖
引用:三个小时到现场在2012-7-3 9:07:53写道:原帖
引用:梧桐雨m在2012-7-3 9:06:47写道:原帖
之前一直在外地,刚回来,还没去拿房,看到这个,我真的是不想拿了
退房吧,这样的房子住的都不安全,反正我是准备去闹呢
 能退吗,说实话我是真的不想要了
  我也不想要了,别说赔我一年的物业费,就算是赔十年的物业费我都不想要了,质量什么的都不过关,当初买这里就是图他个方便,现在你看看还方便吗?旁边的臭水沟,扬农。杂七杂八的大一....
 ,就是这个话呀

希望大家留下和继续收集必要的证据,为通过必要途径解决问题做准备。

发表于2012-07-09
良国房产浙江奸商!
发表于2012-07-10
无良、缺德的浙江奸商--良国地产,批这种腻子,你这不是坑爹吗?你这样赚取小业主钱,你不得好死啊!你丧尽天良啊!
发表于2012-07-11
发表于2012-07-17
好端端的一块地,给浙江的奸商良国房产糟蹋了;无论是设计、户型、还是施工质量、环境等都是一蹋糊涂,可惜啊!!
/4页