发表于2013-01-08
引用:葡萄柚油 在2013-01-07 15:01:28写道:原帖
我感觉这个更容易坏呢,看这颜色就劣质

我就是感觉这种就是被腐蚀后的状态,看着难看

引用:道路前开 在2013-01-07 15:04:18写道:原帖
光是他整体的外表我就不喜欢,整个一档次就掉价

除了下水管道,什么栏杆窗台用的材料都特别单薄的感觉

引用:早早澡 在2013-01-07 15:23:37写道:原帖
引用:我是财富之神 在2013-01-07 09:04:39写道:原帖
看到有人发一期的拐角的照片,才拿房那都成这样了,不得不去再看一遍,其实很扎眼就看到这个下水管道,你们说说像这种下水管道我就搞不清了,是说你独特呢?还是说你垃圾呢?
查看更多精彩图片>>
下水管道崩管什么好看不好看,只要管用就行了

就怕到时候用了没多久坏了就没人承认了

引用:扬州小凤 在2013-01-07 15:25:30写道:原帖
引用:我是财富之神 在2013-01-07 09:04:39写道:原帖
看到有人发一期的拐角的照片,才拿房那都成这样了,不得不去再看一遍,其实很扎眼就看到这个下水管道,你们说说像这种下水管道我就搞不清了,是说你独特呢?还是说你垃圾呢?
查看更多精彩图片>>
怎么天天这财富就没有好事情呢,成天曝光也不晓得改进

整个财富的论坛里面就没有一个是说他好的的

引用:杨过哥哥 在2013-01-07 15:26:44写道:原帖
感觉跟磨砂一样,但是这种风格的还真不大能接受呢

不晓得开发商是怎么想的

引用:吃生姜的鱼 在2013-01-07 15:32:17写道:原帖
后悔死了,这房子拿到手成天都是问题,没得办法看下去了都

拿到手其他就算了吧,验房验出质量问题绝对的要找开发商去的

引用:龙航 在2013-01-07 15:33:40写道:原帖
只要不影响使用就行了,就怕质量出问题

这个影不影响使用就不知道了

引用:小鱼的思念 在2013-01-07 15:36:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>
房子的事情下水管道要什么独特?

什么意思?

引用:食用橄榄油1 在2013-01-07 15:38:22写道:原帖
一期所有的下水管道都市这德行,谁知道将来用一用会不会出什么问题

二期的还没弄呢,不晓得是不是跟一期的是一样的情况

引用:三个小时到现场 在2013-01-07 15:39:53写道:原帖
行不行事实说话,用完才知道

成