上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

看看观湖国际现在的样子,那已经不是原来还是施工到处灰蒙蒙的样子了,有没有??

看看现在的样子,那是相当的有档次啊!在蝶湖这边能把整个三期跟观湖国际看的是清清楚楚的,而且这双子楼的独特造型直对蝶湖,风景景观那是杠杠的啊!!

不过观湖国际好像卖的不是很咋地,目前也只是开了部分楼的吧。。。

查看更多精彩图片>>

蝶湖正面照来一张,有楼也有蝶湖水啦

查看更多精彩图片>>

就是现在的蝶湖公园不像是一个公园,荒凉的很啊,治理的好像也不是很给力啊

引用:xcfj在2014-01-24 10:50:09写道:
1楼

看看观湖国际现在的样子,那已经不是原来还是施工到处灰蒙蒙的样子了,有没有??  看看现在的样子,那是相当的有档次啊!在蝶湖这边能把整个三期跟观湖国际看的是清清楚楚的,而且这双子楼的独特造型直对蝶湖,风景景观那是杠杠的啊!!  不过观湖国际好像卖的不是很咋地,目前也只是开了部分楼的吧。。。      查看更多精彩图片>>

外表相当的有档次啊!闪闪的

观湖国际小公寓自然是难卖的,金轮的事情也不少

引用:xcfj在2014-01-24 10:50:36写道:
2楼

蝶湖正面照来一张,有楼也有蝶湖水啦      查看更多精彩图片>>

蝶湖的水面上咋那么多脏东西?

引用:xcfj在2014-01-24 10:51:10写道:
3楼

就是现在的蝶湖公园不像是一个公园,荒凉的很啊,治理的好像也不是很给力啊

对的,金轮那块地拿了不知道还能搞出多大动静来呢

引用:xcfj在2014-01-24 10:51:10写道:
3楼

引用:立即开通好吧在2014-01-24 10:55:45写道:
7楼

对的,金轮那块地拿了不知道还能搞出多大动静来呢

连在一起的,这项目这小区是大了

引用:xcfj在2014-01-24 10:50:09写道:
1楼

看看观湖国际现在的样子,那已经不是原来还是施工到处灰蒙蒙的样子了,有没有??  看看现在的样子,那是相当的有档次啊!在蝶湖这边能把整个三期跟观湖国际看的是清清楚楚的,而且这双子楼的独特造型直对蝶湖,风景景观那是杠杠的啊!!  不过观湖国际好像卖的不是很咋地,目前也只是开了部分楼的吧。。。      查看更多精彩图片>>

确实很赞啊

1楼

哈哈 ,跟马蜂窝似的

上一页|1|2|下一页
/2页