上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-30

哈哈,观湖国际卖到现在了,去年一直在建在建现在终于露出新面貌了,再加上我们的蝶湖公园,在蝶湖之上看观湖国际,当真是越来越了

快过年了,蝶湖公园也进入到了冬天了,看着略显萧条了,呵呵,不过从这个角度看看观湖国际,整体还是很漂亮的,相信到了夏天,等万花盛开,绿草如茵,我们的观湖国际这样看应该更漂亮了吧~~

查看更多精彩图片>>

不过仔细看看,蝶湖公园的水质还是可以的,比之前的好多了,是不是?

引用:水水瓦在2014-01-30 08:22:14写道:
1楼

哈哈,观湖国际卖到现在了,去年一直在建在建现在终于露出新面貌了,再加上我们的蝶湖公园,在蝶湖之上看观湖国际,当真是越来越了  快过年了,蝶湖公园也进入到了冬天了,看着略显萧条了,呵呵,不过从这个角度看看观湖国际,整体还是很漂亮的,相信到了夏天,等万花盛开,绿草如茵,我们的观湖国际这样看应该更漂亮了吧~~    查看更多精彩图片>>

闪亮的呢,整体真的是超漂亮哎

1楼

哈哈,观湖国际卖到现在了,去年一直在建在建现在终于露出新面貌了,再加上我们的蝶湖公园,在蝶湖之上看观湖国际,当真是越来越高端了  快过年了,蝶湖公园也进入到了冬天了,看着略显萧条了,呵呵,不过从这个角度看看观湖国际,整体还是很漂亮的,相信到了夏天,等万花盛开,绿草如茵,我们的观湖国际这样看应该更漂亮了吧~~    查看更多精彩图片>>

看着有点儿荒凉的哇

1楼

哈哈,观湖国际卖到现在了,去年一直在建在建现在终于露出新面貌了,再加上我们的蝶湖公园,在蝶湖之上看观湖国际,当真是越来越了  快过年了,蝶湖公园也进入到了冬天了,看着略显萧条了,呵呵,不过从这个角度看看观湖国际,整体还是很漂亮的,相信到了夏天,等万花盛开,绿草如茵,我们的观湖国际这样看应该更漂亮了吧~~    查看更多精彩图片>>

现在这边的环境也就那样吧

看看这些什么扬农厂,哪天才能撤走,空气差的要死

1楼

观湖国际卖不掉,卖的太惨兮兮了

1楼

当真是不起来哦

1楼

夏天来了就好了

长期下去,哪个身体吃得消哦

上一页|1|2|下一页
/2页