上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-23

这个端午,高中时的死党,带着女儿、老公来扬城小聚,这女孩长得甚是可爱!也许是因为我有私心,看到女孩屁颠屁颠的跟在我儿子后面玩的那么开心,幻想着也许哪一天他会成为我家的儿媳——(*^__^*) 嘻嘻……我在做梦了,所以拍了好多他们一起玩耍的照片。还想着晚上将照片拷到电脑里的,没想到这败家的混蛋儿子,竟然把相机拿出来皮,玩玩玩玩,竟然一键全部删除了。却还反过来问我,妈妈,刚刚的那些照片怎么都没了?你说气不气!简直崩溃了!!!

发表于2012-06-24
照片可以修复的啊
引用:扬州小子在2012-6-24 0:10:38写道:原帖
照片可以修复的啊

怎么修复呀?在相机上直接删除的

引用:无知的问号在2012-6-23 22:02:35写道:原帖
这个端午,高中时的死党,带着女儿、老公来扬城小聚,这女孩长得甚是可爱!也许是因为我有私心,看到女孩屁颠屁颠的跟在我儿子后面玩的那么开心,幻想着也许哪一天他会成为我家的儿媳——(*^__^*) 嘻嘻……我在做梦了,所以拍了好多他们一起玩耍的照片。还想着晚上将照片拷到电脑里的,没想到这败家的混蛋儿子,竟然把相机拿出来皮,玩玩玩玩,竟然一键全部删除了。却还反过来问我,妈妈,刚刚的那些照片怎么都没了?你说气不气!简直崩溃了!!!

小孩子比较的顽皮。只能深深的留在脑海里面了
发表于2012-06-25
现在有磁盘恢复软件的,删掉的也不是完全没可能恢复。估计当初摄影大师陈老师的作品就是这样被找出来的。
端午节过的挺开心的啊!问号
引用:无知的问号在2012-6-23 22:02:35写道:原帖
您的文章已被站长推荐!

呵呵,已经在为你的小孩找媳妇了
反正是死党以后还是有一起玩,一起拍照的机会的
引用:爱睡懒觉的兔子在2012-6-25 9:02:04写道:原帖
您的文章已被站长推荐!
 呵呵,已经在为你....
 现在的妈妈真是开放

我端午节在家都忙死了。最讨厌就是过节啊
上一页|1|2|下一页
/2页