房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

毛头酗

楼主
我们家宝贝2岁多,喝过N多不同产地、不同奶源的奶粉,什么美国的,日本的,之前还试过韩国的,不过都因为各种各种的原因没坚持下去,要不是购买途径不方便,国内买不到,要通过淘宝代购,有些不放心,要不就是营养设计不大适合国内的孩子,宝贝吃了有上火的现象,没再继续喝下去。。本来最近打算换新西兰奶粉的,哪里知道出了肉毒杆菌这码子事儿,谁还敢买啊~~所以就寻思着到底换什么牌子。 后来看一朋友家孩子在喝一个荷兰的原装进口奶粉-荷兰-乳牛婴幼儿奶粉,状态还不错。就去查荷兰奶源的资料,结果发现原来荷兰的奶源在欧洲是顶级奶的代表,这个国家环境好,有很多出名的牧场,而且属于欧盟管制,乳制品的监管特别严格,甚至在某些方面还超越新西兰。真要怪自己孤陋寡闻了~~~ 于是前天就去京东的荷兰乳牛旗舰店买了罐3段的荷兰乳牛婴幼儿奶粉,快递到家(PS,貌似一号店、淘宝上也有旗舰店) [img]//pic.yupoo.com/jinyanjay/D7M2nrwe/4btNy.jpg[/img] 黄色的外包装,全都是英文的。。看不懂,嘻嘻。。不过后面贴了中文进口标签的,这个是所有原装进口产品都必须有的,是通过了国家进口质检的标识。上面是中文的营养成分、产地之类的列表说明,这下看得懂拉,哈哈 [img]//pic.yupoo.com/weixiaoyun/D7Mb2aAP/7dKps.jpg[/img] 营养成分说明是特别参考了中国母乳标准来设计的,DHA、AA益智组合、5种核苷酸成分、GOS益生元组合……的比例都是与母乳接近的。还强化了胡萝卜素、胆碱之类的营养素。 [img]//pic.yupoo.com/jordon/D7M3rXdt/mdNyR.jpg[/img] 条形码,87开头,100%荷兰原产的。买原装进口的奶粉,图的就是这个安心,不用担心二次加工污染,这个荷兰乳牛婴幼儿奶粉就是全程都在荷兰采集奶源、生产加工、罐装成品的,全程都是执行欧盟标准,包装完成后再空运到国内,通过官方旗舰店来直销,这个还比较让人放心! [img]//pic.yupoo.com/mochant/D7M31MOH/g2UHq.jpg[/img] OK,最后开封,检查粉质,淡淡鹅黄色,粉质可能是我买过奶粉中最细腻的了吧。手感特别好,有吱吱的声音,颗粒分明。。满意度:100%。很成功的第一次奶粉采购。看来荷兰奶粉确实是好哈,好吧,就打算坚持用这个牌子试试了,但愿宝贝喜欢~

正在载入用户签名信息

吥頹廢

沙发
我家宝贝最近也喝这个荷兰乳牛了。新西兰奶粉的最佳替代品啊~~~以前怎么就没发现呢!!吼吼。。

正在载入用户签名信息

蓝色忧泪宇

板凳
支持一下,谢谢了

正在载入用户签名信息

黑鬆沙士

4楼
欧洲对奶粉监测力度比较高,最起码比新西兰要好很多,给孩子吃的东西安全最重要啊

正在载入用户签名信息

喜欢宽的夜明

5楼
荷兰的奶源确实靠谱,目前为止还没出过什么问题。品质相当有口碑~

正在载入用户签名信息

戏富富瑟注电

6楼
这样的帖子,一定要顶起来。。。。

正在载入用户签名信息

绯红之

7楼
值得学习。。真是很好。。谢谢楼主,,

正在载入用户签名信息

军军家的宝贝

8楼
我也听朋友说过这款奶粉,据说还不错呢。我最近也打算给孩子买两罐

正在载入用户签名信息

乱箭砍

9楼
给孩子买款好奶粉也不容易,做妈妈的真的是太辛苦了

正在载入用户签名信息

啊松啊松

10楼
这款奶粉最近脱销状态吧??已经看到好多妈妈改喝这个了,荷兰的奶粉真这么好??

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册