上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-03-01
本来一躺下来就睡得像个死猪一样的我,今晚怎样也睡不着。沉重的眼皮犹如一块浓黑的幕布,被撕开道口子,一些平时连想都不敢想的东西就一鼓脑地钻出来了:“一入门当然是个淡绿色的鞋柜,鞋柜可以隐入墙,起码不用占地儿,我的几双和丁依在“八百里”淘来的宝贝鞋子终于有个安乐窝了,不像现在,丁依喜欢就拿来穿,完了也不帮我好好保养一下,随手甩到鞋柜里去,搞得它面目全非,特别是那双小羊羔皮的,我都舍不得穿,就被她这么糟蹋,真是心痛死……要知道,未来的日子节衣缩食,我还得靠它们陪伴我几个春夏秋冬呢!
小姑娘吧这么爱幻想
引用:阿呆奶茶 在2010-3-1 16:08:45写道:原帖
本来一躺下来就睡得像个死猪一样的我,今晚怎样也睡不着。沉重的眼皮犹如一块浓黑的幕布,被撕开道口子,一些平时连想都不敢想的东西就一鼓脑地钻出来了:“一入门当然是个淡绿色的鞋柜,鞋柜可以隐入墙,起码不用占地儿,我的几双和丁依在“八百里”淘来的宝贝鞋子终于有个安乐窝了,不像现在,丁依喜欢就拿来穿,完了也不帮我好好保养一下,随手甩到鞋柜里去,搞得它面目全非,特别是那双小羊羔皮的,我都舍不得穿,就被她这么糟蹋,真是心痛死……要知道,未来的日子节衣缩食,我还得靠它们陪伴我几个春夏秋冬呢!

在幻想新家?

让你老公多疼你,

你就不用那么难受辛苦了

引用:不要踢不能踢的 在2010-3-1 17:00:15写道:原帖
小姑娘吧这么爱幻想

小姑娘可以理解
引用:寒江雨雪隐刀 在2010-3-1 17:00:34写道:原帖
 在幻想新家?

应该是的
引用:不要踢不能踢的 在2010-3-1 17:00:46写道:原帖
让你老公多疼你,
你就不用那么难受辛苦了

疼是肯定的,天天捧在手心里
引用:杂交田守望者 在2010-3-1 17:00:51写道:原帖
 小姑娘可以理解

(*^__^*) 嘻嘻……,现在爱幻想的人真不多了,这样的小女生真可爱
引用:不要踢不能踢的 在2010-3-1 17:01:18写道:原帖
 应该是的

什么是不能踢的
引用:杂交田守望者 在2010-3-1 17:01:31写道:原帖
 疼是肯定的,天天捧在手心里

不过看她写的,老公不疼的多,算了哥哥疼你
上一页|1|2|3|下一页
/3页