上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

三盛八卦乐趣多!听闻三盛又要召开发布会了,距离上次没多久吧,要是招商好,这次应该是答谢会吧,可见招商情况多差劲。

当然了,听说包了香格里拉多大的厅,邀请了300多客户,呵呵,我被这个数字弄笑了,300多客户,真正的商业客户有多少?再说了,来了免费住香格里拉,我是客户我也来。本以为是花钱请人的,后来想想,还有那么多投资客呢,这次发布会不会又演变成为房产销售铺位的宣传吧,再次让扬州人民知道三盛是一个重销售房产,轻商业运营的企业。

当然了,也不能老是说三盛不好,餐饮还是可以的,宣传的那些品牌都要进,只不过还没签罢了,如果能在最后把餐饮签约完成,那感谢三盛为扬州人民带来了餐饮新体验,还算做了点实事。

呵呵, 也算是靠着咱们桐园,没事也可以去逛逛,可是这招商看着都揪心,哈哈哈

不过他家的铺子价格太高 的确难销

引用:彬彬冰在2014-05-22 10:36:28写道:
1楼

三盛八卦乐趣多!听闻三盛又要召开发布会了,距离上次没多久吧,要是招商好,这次应该是答谢会吧,可见招商情况多差劲。    当然了,听说包了香格里拉多大的厅,邀请了300多客户,呵呵,我被这个数字弄笑了,300多客户,真正的商业客户有多少?再说了,来了免费住香格里拉,我是客户我也来。本以为是花钱请人的,后来想想,还有那么多投资客呢,这次发布会不会又演变成为房产销售铺位的宣传吧,再....

铺子价格太高 的确难销

餐饮有哪些?我貌似星巴克,至少我还是很期待imax的

乐都汇现在是华润欢乐颂最新产品,甩三盛几条街

我问你们,扬州那家开发商能招个真正的五星酒店来,要不然别牛逼了

其实三盛要是好好搞,还是不错的,可惜招商太差了

1楼

三盛八卦乐趣多!听闻三盛又要召开发布会了,距离上次没多久吧,要是招商好,这次应该是答谢会吧,可见招商情况多差劲。    当然了,听说包了香格里拉多大的厅,邀请了300多客户,呵呵,我被这个数字弄笑了,300多客户,真正的商业客户有多少?再说了,来了免费住香格里拉,我是客户我也来。本以为是花钱请人的,后来想想,还有那么多投资客呢,这次发布会不会又演变成为房产销售铺位的宣传吧,再....

好像广告牌上的那些都没来

引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 10:40:44写道:
7楼

其实三盛要是好好搞,还是不错的,可惜招商太差了

招来招去的,就这么几个

1楼

花钱,砸钱,最后效果还不好

上一页|1|2|下一页
/2页