上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-30
引用:扬州沐沐 在2013-01-29 16:25:52写道:原帖
房价又要涨了?吓人了,我们这些房奴虽然是买了房,但是贷款压力压的直接抗不过气来了

呵呵,、管他怎么涨,反正都买了

发表于2013-01-30

看样子天俊想追赶中海呢

发表于2013-01-31

中海的速度真是非常快啊,两个项目是直接竞争,有好戏看了

发表于2013-02-01
引用:ppyy_2005 在2013-01-30 17:37:03写道:原帖
引用:晴爱五月天 在2013-01-29 15:14:20写道:原帖
引用:ppyy_2005 在2013-01-24 21:25:10写道:原帖
今天发现中海玺园地块后面的地块开工了,是去年天俊置业花了6个亿买下的,现场很多机械在平整土地,渣土车在现场运送土方,土地一旦平整结束,那就要进入桩基项目了。。。
没图没真相,楼主你能给发点图呗。天俊东边也是要建成我们西边的造型吗?
美女,应你要求,已经上图了。。。。

好呢,辛苦呢,哈哈哈。不过看地方貌似不大瓦?有没有我们西边的小区大呢?

发表于2013-02-04

两块地都不大

引用:御山湖王子 在2013-02-04 10:25:16写道:原帖
两块地都不大

中海不大?那他的声势怎么那么大呀?我上上周还是上上上周的去逛街,看到他们在时代广场那边发东西来的呢

引用:ppyy_2005 在2013-01-24 21:25:10写道:原帖
今天发现中海玺园地块后面的地块开工了,是去年天俊置业花了6个亿买下的,现场很多机械在平整土地,渣土车在现场运送土方,土地一旦平整结束,那就要进入桩基项目了。。。
补充更新:1月30日,土地平整工作已经结束,沿街正在制作广告牌架,,地块南切砖墙中。。。天俊正在努力追赶进度。。。。。
远处正在焊接广告牌幅
正南方向就是中海玺园了,项目早已经开工,桩基项目即将完工
天俊与中海一路之隔,路南中海,可以看到广告横幅
另外放一张,曲江公园,城东新地标之一,纯写字楼,据说楼下将要设立一个路虎、捷豹城市展....

天俊是疯了吗?花了6个亿。估计在西边肯定是赚钱了

上一页|1|2|下一页
/2页