上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

废话先不多说了。直接上一张图先

咱先不提人家这个79万起是在一个什么层次上
但先算一下单价的话8876元/平米起,这应该是89平米两房的价格
开始我觉得人家这个价格有点偏贵了。之前看国际公馆人家那边的价格,基本均价1万一个平方,但是处于新盘的静安居然单价8000多。看了一下方位,二城的方位还是不错的。
我有点不懂的是,天俊既不是出于一个市中心位置,又没有一个核心卖点,你说说你凭什么卖到了均价过万了?
你这样的价格对得起谁呢?

发表于2013-06-19

天俊这样的品质

现在也是准现房

怎么就不能卖上万了

而且也尾房没有什么销售压力

甩周围小区几条街啊

我看就是跟郡王府 阳光美地这些高档也有的一比

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 10:18:07写道:原帖
天俊这样的品质
现在也是准现房
怎么就不能卖上万了
甩周围小区几条街啊
我看就是跟郡王府 阳光美地这些高档也有的一比

自我感觉超好哦!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 10:18:07写道:原帖
天俊这样的品质
现在也是准现房
怎么就不能卖上万了
甩周围小区几条街啊

你说胡话呢,没有销售压力的话,他现在景观房怎么卖不出去?还不是因为建成了人家看到不咋地大家都不准备买了吧

引用:三无谬论 在2013-06-18 09:19:25写道:原帖
咱先不提人家这个79万起是在一个什么层次上但先算一下单价的话8876元/平米起,这应该是89平米两房的价格开始我觉得人家这个价格有点偏贵了。之前看国际公馆人家那边的价格,基本均价1万一个平方,但是处于新盘的静安居然单价8000多。看了一下方位,二城的方位还是不错的。我有点不懂的是,天俊既不是出于一个位置,又没有一个核心卖点,你说说你凭什么卖到了均价过万了?你这样的价格对得起谁呢?

关你叼事

引用:三无谬论 在2013-06-18 09:19:25写道:原帖
咱先不提人家这个79万起是在一个什么层次上但先算一下单价的话8876元/平米起,这应该是89平米两房的价格开始我觉得人家这个价格有点偏贵了。之前看国际公馆人家那边的价格,基本均价1万一个平方,但是处于新盘的静安居然单价8000多。看了一下方位,二城的方位还是不错的。我有点不懂的是,天俊既不是出于一个位置,又没有一个核心卖点,你说说你凭什么卖到了均价过万了?你这样的价格对得起谁呢?

江阳路以南也叫?有病回去吃药。

国际公馆是恒温的 你个木B!

发表于2013-06-20

也就剩156的大房子了

算上优惠,根本就不到10000

天俊也是呆,搞这么多156的,税这么高,以后出手都难,买别墅的看不上,多搞点143的打个擦边球早卖完了

引用:御山湖王子 在2013-06-20 10:52:32写道:原帖
也就剩156的大房子了

算上优惠,根本就不到10000

天俊也是呆,搞这么多156的,税这么高,以后出手都难,买别墅的看不上,多搞点143的打个擦边球早卖完了

不是143的,是139的

天俊这样的品质
现在也是准现房
怎么就不能卖上万了
甩周围小区几条街啊

准现房能跟人家京华城比去啊?现在卖不掉各种的大优惠。搞得之前买的人心里是很不平衡的

上一页|1|2|下一页
/2页