上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-29
       话说买房后不久,就开始了畅想自己未来的家。曾经这个户型图,就是我最初的梦想之家。
我的家,会以白色调为主。这就是我的家,一个即将装载我理想与幸福的地方。

我的家,会有一个大大的榻榻米,那会是我以后每天活动的主战场。甚至来人,都可以在上面打打牌,喝喝茶;

我的家,会有暖色调的台灯,每天一进门,都会感觉温馨舒心,忘却一天的烦恼;

我的家,会有一个书柜,上面放满了书,管他看不看,先充充门面;

我的家,会有一点绿色,让整个空间,充满盎然生机;

我的家,会有一堵照片墙,放满了我和她,走遍各地的身影;

我的家,会有一个舒服的飘窗,让我懒洋洋的躺在飘窗上,听听音乐,晒晒太阳。

您的文章已被站长推荐!

来支持一下,你可以可以装修了

引用:紫霞风在2012-5-29 12:28:06写道:原帖
       话说买房后不久,就开始了畅想自己未来的家。曾经这个户型图,就是我最初的梦想之家。
我的家,会以白色调为主。这就是我的家,一个即将装载我理想与幸福的地方。
  我的家,会有一个大大的榻榻米,那会是我以后每天活动的主战场。甚至来人,都可以在上面打打牌,喝喝茶;
 我的家,会有暖色调的台灯,每天一进门,都会感觉温馨舒心,忘却一天的烦恼;
我的家,会有一个书柜,上面放满了书,管他看不看,先充充门面;
我的家,会有一....
 我喜欢那个照片墙,喜欢飘窗

确实不错!

引用:紫霞风在2012-5-29 12:28:06写道:原帖
我的家,会有一....
 不错,很温馨的一个家

我的家,会有一....

恩 不错 呵呵

不错,温馨甜蜜的

引用:水晶之恋1987在2012-5-29 14:49:31写道:原帖
不错,温馨甜蜜的

你家装没?
发表于2012-05-30
我的家,会有一....
 这个米榻真不错,累了就睡觉

发表于2012-05-30
以后我们家每天一束花,变着法的让家变得温馨
上一页|1|2|3|下一页
/3页