上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-14

我同学在长春买的房子,全包,装修公司给的报价,看了之后两眼都是泪啊,这才是亲人啊!装修公司,利润多大,可见一斑.

引用:紫霞风 在2013-05-14 10:04:43写道:原帖
我同学在长春买的房子,全包,装修公司给的报价,看了之后两眼都是泪啊,这才是亲人啊!装修公司,利润多大,可见一斑.
查看更多精彩图片>>

小峰 你不要看这个价格,后期要看他们有没有增加项,这才是最重要的

引用:紫霞风 在2013-05-14 10:04:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>

什么玩意儿的装修公司啊?直接没见过,行不行啊?

引用:凤凰秋刀鱼 在2013-05-14 14:45:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>

小峰 你不要看这个价格,后期要看他们有没有增加项,这才是最重要的

有增加项也便宜啊,扬州这边的,这个价格只能是半价

引用:米哚 在2013-05-14 15:03:07写道:原帖
查看更多精彩图片>>

什么玩意儿的装修公司啊?直接没见过,行不行啊?

长春的

查看更多精彩图片>>

确实便宜,半包这个价格,估计也赚的不太多,但是材料就有可能缩水吧

引用:扬州小肥羊 在2013-05-14 16:32:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>

确实便宜,半包这个价格,估计也赚的不太多,但是材料就有可能缩水吧

嗯,人家工序和材料有详细的清单,不过我也不懂,估摸装修公司肯定不会赔本的,材料差是肯定的,但是价格低是显而易见的

发表于2013-05-15

5万全包啊,那很便宜了,这个面积在扬州5万只能半包

引用:紫霞风 在2013-05-14 17:17:34写道:原帖
引用:扬州小肥羊 在2013-05-14 16:32:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
嗯,人家工序和材料有详细的清单,不过我也不懂,估摸装修公司肯定不会赔本的,材料差是肯定的,但是价格低是显而易见的

是的,我是这么感觉的,毕竟全国的建材的钱都差不多吧?关键是贵在工人工资上面了

引用:我的小静啊 在2013-05-15 13:58:30写道:原帖
5万全包啊,那很便宜了,这个面积在扬州5万只能半包

半包嫌多了,。半包现在3万多就差不多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页