上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

头疼,一期的问题怎么又闹起来了。。。。

交房一年多了,还没给解决么?

是不是开发商把精力都放到二期上了?

二期西边交房的几栋,好多人家都装修啦。

也没见闹过~

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~

闹来闹去的,最后给带头人捞到好处,我们帮着喊,有什么用呀?

吃力不讨好。

大家都以平和的心态去谈,不要闹事!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总体而言,二期水印西堤比一期好的不是一点两点。。。

所以二期交房后才这么安静。

发表于2013-07-11
引用:思念穆穆在2013-07-11 13:31:27写道:
1楼

头疼,一期的问题怎么又闹起来了。。。。    交房一年多了,还没给解决么?   是不是开发商把精力都放到二期上了?   二期西边交房的几栋,好多人家都装修啦。   也没见闹过~   哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~   闹来闹去的,最后给带头人....

下了大雨之后很多问题都出来了,丫头,你说说人家家里到处是水能不闹吗?

发表于2013-07-13

呵呵!二期的你们去看看你们的地下车库吧!和帝景蓝湾同样的施工工艺会不漏?另外看看你们的合同?你们的问题会少?等你们入住了再说吧!

发表于2013-07-13

“真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~

闹来闹去的,最后给带头人捞到好处,我们帮着喊,有什么用呀?

吃力不讨好。”这句话说得显得你脑子要么有屎要么你拿过开发商的好处!

发表于2013-07-15
引用:搜房网友(过客)在2013-07-13 11:30:56写道:
4楼

“真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~   闹来闹去的,最后给带头人捞到好处,我们帮着喊,有什么用呀?   吃力不讨好。”这句话说得显得你脑子要么有屎要么你拿过开发商的好处!     

小区禁止说脏话

发表于2013-07-15
引用:思念穆穆在2013-07-11 13:31:27写道:
1楼

头疼,一期的问题怎么又闹起来了。。。。    交房一年多了,还没给解决么?   是不是开发商把精力都放到二期上了?   二期西边交房的几栋,好多人家都装修啦。   也没见闹过~   哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~   闹来闹去的,最后给带头人....

开发商遗留下来的问题应该轮到物业解决了,。物业的执行能力有问题

发表于2013-07-16
引用:搜房网友(过客)在2013-07-13 11:30:56写道:
4楼

“真想跟一期的朋友们说一下,消停下吧~   闹来闹去的,最后给带头人捞到好处,我们帮着喊,有什么用呀?   吃力不讨好。”这句话说得显得你脑子要么有屎要么你拿过开发商的好处!     

说人家的时候,先把自己挑事的心态摆正了再说,你究竟是想捞好处还是想怎样?不要出来屎啊屎。。脏

发表于2013-07-16
4楼

说人家的时候,先把自己挑事的心态摆正了再说,你究竟是想捞好处还是想怎样?不要出来屎啊屎。。脏

发表于2013-07-17

呵呵,坐等二期安安静静拿房

发表于2013-07-17

呵呵,坐等二期安安静静拿房

上一页|1|2|3|下一页
/3页