上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

十一月底拿房在即,“酒吧”为大家带来最新一组小区东部实景图,大家来看看吧!

首先看到的是东区的电子公示栏,和西区一样,日期时间一目了然。

东大门也没有什么创意,不过比起对面的一期水晶城,我们还是可以小小的骄傲一下!

东西主干道连接完毕,道路清扫也基本结束。

这是前面的多层吧,应该算是封顶了。

绿化基本结束,还剩地面停车位的绿化工人正在栽种,不知道啥时候开始租车位,希望价格不要太高呀!

关于上次坛子说到的百叶窗问题,酒吧看了一下,放空调主机的地方是有的,还能见到二楼窗外的遮阳帘。

这是1和2栋之间的绿化,地上的车位应该是放电瓶车的吧!

正对的是8号楼,景观楼哦!

东区的河道比西区要多,池子里面也已经注水!

风吹杨柳荡清渠

这是6号楼的内部,大户型就是不一样呀,内部还有绿化!

东区中央景观

大门紧闭,等待各位业主验收入住!

井盖的问题看来是解决不掉了!

车库正在施工,看样子是要刷卡才能进入。

这样看小区真的还是不错滴!

出门后直奔蒋王水城,原本说是年中的时候试营业,没想到水城的进度一拖再拖,京杭水镇都已经开业了,我们的蒋王水城难道真的要拖到明年“4.18”?

走进工地,水城示范区与再建区已隔开,感觉进度很缓慢!

示范区门口已有警卫站岗,估计是开始卖房子了,水城也改叫“中央都会”。

示范区的绿化还是不错滴,估计房子应该也不便宜!

喷泉为啥不开呢?

回过头再来一张

河道里的水实在不敢恭维,这也许就是喷泉不开的原因吧!墙上的宣传画就是今后建成的样子。

这张角度不错

水里的是LED灯柱,到晚上的时候开应该效果很好!

爬上去看看远处的水城,感觉什么都没有呀!这样子年底还能建好吗?

远眺水晶城和西堤,好远呀!

这边风景不错,干净漂亮,关键是河水很清。

整个建筑还是很有特色,小细节处理的也不错,就是进度呀!

最后再看了一眼工地,应该是在外部装潢了,希望水城早日建好,让我们今后也有个休闲购物的好去处!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

漂亮,挺不错的哈!

酒吧辛苦了,赞一个!

照片不错

感谢版主带来的小区图!想问问水晶城是不是质量很差啊??

引用:在香怡庭种树在2013-10-14 19:25:15写道:
5楼

谁告诉你很差的?反正各花入各眼吧!有些商家就喜欢诋毁别人,如果是小区本身的业主说的,是因为他也没在别处住,就像那句话说的:接触越多,矛盾越深,远观不怎么接触的时候都是好的!

发表于2013-10-15

感谢楼主分享!这么看着绿化也不错啊!

水城的建筑风格还是挺好的!

引用:在香怡庭种树在2013-10-14 19:25:15写道:
5楼

引用:小狐狸900622在2013-10-14 21:55:10写道:
6楼

谁告诉你很差的?反正各花入各眼吧!有些商家就喜欢诋毁别人,如果是小区本身的业主说的,是因为他也没在别处住,就像那句话说的:接触越多,矛盾越深,远观不怎么接触的时候都是好的!

小狐狸说的有一定道理!但是水晶城也确实存在很多问题 北桥一直封着!出行很不方便

5楼

差的要命!别买

上一页|1|2|下一页
/2页