上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

几天没有来坛子逛了,没想到群里的朋友这么挺我,酒吧在此要向所有支持我的领居们以及那些为我投上宝贵一票的网友们说声谢谢,尤其是那位不愿留名却为我积极拉票的北京朋友,您辛苦啦!!!其实我只是做了一些微不足道的小事,但是没有想到大家却给了我这么大的肯定,我想这次的评选对我来说已经算是成功了,不管最后结果如何,至少我得到了你们的支持,今后酒吧一定会继续为大家送上更多更好的帖子来回报你们,再次说声:谢谢大家!

嘻嘻!~版主常给大家带美图 你也是可爱的人~

客气 版主上次的春江花月夜 拍的特别的美

这个坛子怎么可以这么温馨!

抱怨少一些、贡献大一些、私心少一些,热心多一些。好人必有好报,社会、论坛、家园都需要你!咱们的家园需要更多的像酒吧这样的人。

发表于2013-12-11
引用:清香柚子茶儿在2013-12-10 17:16:46写道:
4楼

这个坛子怎么可以这么温馨!

因为有你们才温馨!

引用:扬州格格在2013-12-10 16:40:12写道:
3楼

客气 版主上次的春江花月夜 拍的特别的美

下次有好的一定继续为大家奉上!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 22:39:41写道:
5楼

抱怨少一些、贡献大一些、私心少一些,热心多一些。好人必有好报,社会、论坛、家园都需要你!咱们的家园需要更多的像酒吧这样的人。

评价太高了,其实坛子里的每一位版主都很尽责,这一次只不过是幸运的天枰偏向了我,也请你们大家继续关注其他版主的帖子,你们的支持就是我们行动的动力!

肉麻帖 鉴定完毕

引用:扬州小肥羊在2013-12-11 15:07:26写道:
9楼

肉麻帖 鉴定完毕

其实我本人是个低调的人!

上一页|1|2|下一页
/2页