发表于2014-08-15

刨食  你这水准不当摄影师都可惜啦

楼主照片 看了暑气尽消  清风拂面

引用:土里刨食bgi在2014-08-14 11:30:24写道:
5楼

查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> ....

这第一张有点像皇家园林  景色很美

几年前我去颐和园可没觉得景色如此美丽

楼主是不是做策划的  很漂亮  不管文还是图都很漂亮

发表于2014-08-16
引用:驰骋之繁华在2014-08-15 09:03:40写道:
12楼

照片这个效果 做的不错,,,话说苏菲玛索还是法兰西玫瑰

苏菲玛索是俺20年的偶像了,当年一部《勇敢的心》征服了俺少男的心,哈哈

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 09:25:38写道:
14楼

这张图 怎么拍的?这效果,天水一色,浑然天成!

呵呵,手机拍的,原片+自动美化。雨后,空气清净,景色好得让傻瓜都能当摄影师。

引用:土里刨食bgi在2014-08-14 11:17:29写道:
4楼

初秋季节的傍晚酉时,日光明亮而妩媚,秋风爽滑得像一只少女的手,正是一天中最美好的柔软时光。而皇家园林里的园中园们,却都已关门谢客了。还好,借助假山、筑土和脚尖+臂展,还是能让“我的小苹果”看到。“偷窥”,总是能令人的兴奋哈。

引用:每日coco在2014-08-15 09:26:25写道:
15楼

小心 皇家园林告你破坏文物

谢谢仙女提醒!不会的,老祖宗留下来的东西,俺是真希望孙子、重孙子也能看到。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 09:25:38写道:
14楼

这张图 怎么拍的?这效果,天水一色,浑然天成!

引用:菜0花0在2014-08-15 22:15:45写道:
17楼

嗯  很美  根本不想是手机拍摄 像是专业的单反拍摄

其实,单以摄影效果来说,用单反效果会更好很多。但是,随着岁数渐长,体力不如从前,沉重的单反和镜头实在是影响到俺行走的快感。所以,除非是没见过的风景,俺已经“返璞归真”到手机拍摄了。

引用:扬州格格在2014-08-15 22:33:41写道:
21楼

刨食  你这水准不当摄影师都可惜啦

俺这水平,连给专业摄影师提鞋的资格都不够,呵呵