发表于2011-05-28
最喜欢看江楼才女的贴."我要拿房"呵呵,大家的心声啊#!!
发表于2011-05-29
江楼又出来了!

迫切的心情啊

引用:老衲不是师太 在2011-5-27 16:14:07写道:原帖
写的好!和尚也来支持!
相信皇宫的景致越来越美的举手!

和尚啊举手了有什么好处没啊?你在哪个庙啊
江楼啊大姐啊麻烦了你终又出贴了哈哈,不多一个月来五个主贴就行了
引用:隐隐江楼 在2011-5-27 14:43:43写道:原帖
房子是家的代名词,家是我们每个人心底最温暖的地方。
还有三个月拿房。
过年之后去过皇宫两次。
第一次见到一列装备齐整的护卫队在工地上巡逻,顿生好感。
上周看到悠悠带来的精美照片,终于忍不住想亲眼目睹。于是,周末又去。
借着精致的工艺和石材用料,大门的尊贵气派已现端倪。
前面一片花圃,初夏的花依然姹紫嫣红。
买房的时候,小区还在初建阶段,到处是脚手架、防护网,给人感觉空间很局促。
记得签合同回家之后,越想越觉得房子太拥挤,暗自后悔。
而今,卸掉面具的楼栋,露出美丽的妆容。楼间距意想不到的宽大。
4号楼,就连1楼的阳光都肯定没问题。....

江楼啊大姐啊麻烦了你终又出贴了哈哈,不多一个月来五个主贴就行了
发表于2011-05-30

引用:吻完就跑 在2011-5-27 22:13:49写道:原帖
 和尚,我举手了!

好咧,送和尚温暖的怀抱!
引用:康夏 在2011-5-29 22:25:25写道:原帖
 和尚啊举手了有什么好处没啊?你在哪个庙啊

举了手了送和尚温暖的怀抱!好不好?
引用:悠悠微蓝 在2011-5-27 15:02:28写道:原帖
写的真好!赶在第一时间来捧场!
家对于每个人来说,不只是房子这么简单。作为购房者来说,除了买下“房子”这个不动产外,更多的想要的是温馨、舒心和安心。
皇宫上周去过,真的蛮不错的,虽然我不是皇宫的业主,但是也希望大家早点拿房,早点完工,早点安安心心住进自己的“家”!

谢谢UU~~~

欢迎常来皇宫做客。。有空多给我们带来最新的小区照片哦。。。