上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-21

马上就要装修了 对于我们这样的80末班车的人 这可是头一次啊

太外行了 又不想被骗 又不知道改了解些什么

之前听朋友说 常州哪边建材便宜 又看到康夏他们去丹阳订地板

所以想问下大家 哪些东西值得到外地跑跑?哪些可以在扬州订?

还有红星美凯龙的东西听说比外面贵 真的么?

上海更便宜
不能只想着便宜,而且还要想到安装和售后,我们地板虽然是到丹阳定的,但是还是扬州的经销商来帮我们安装和售后的
发表于2011-08-22

还是在扬州本地,有个什么退的换的也方便。

引用:康夏 在2011-8-21 22:04:34写道:原帖
不能只想着便宜,而且还要想到安装和售后,我们地板虽然是到丹阳定的,但是还是扬州的经销商来帮我们安装和售后的

你们订的是什么牌子的地板啊?实木的么?

我看了下大自然的地板 觉得不错 而且查了查看见还是十大品牌榜首 想问用的着装这种大牌子么?

引用:老衲不是师太 在2011-8-22 10:14:55写道:原帖
还是在扬州本地,有个什么退的换的也方便。

这个倒是有道理 不过要是同一品牌 在扬州应该也有售后吧
引用:librawwj 在2011-8-22 10:49:19写道:原帖
 你们订的是什么牌子的地板啊?实木的么?
我看了下大自然的地板 觉得不错 而且查了查看见还是十大品牌榜首 想问用的着装这种大牌子么?

我们定的复合地板,圣橡的
引用:康夏 在2011-8-22 10:51:31写道:原帖
  我们定的复合地板,圣橡的

噢 圣像的复合地板确实不错 现在不是有那种实木复合的么
引用:librawwj 在2011-8-22 10:57:51写道:原帖
 噢 圣像的复合地板确实不错 现在不是有那种实木复合的么

我家客厅也铺地板,所以就买的复合的,实木又贵又娇气
上一页|1|2|下一页
/2页