上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-16
 我也来凑个热闹记录一下第一次装修的感觉吧
以前在家 都是父母操心 从小到大 搬过好多次家 装修过两次家 都没我啥事儿 这次全是自己操刀 苦煞我也
我父母远在山西 他父母在高邮做生意来不了 装修这档子事儿 我们是新手中的新手 小手中的小手 找了个设计师设计 也没全包 也没半包 但也不算清包 原因是我们和他姐姐把房子买在一起 都要明年结婚 所以一起装 亏着姐夫的父亲是内行 一起装着两套房子 他们前脚 我们后脚 就这么晃晃悠悠 到了现在这个程度 我说 装修一个房子我得老5岁 太烦心 唯一期待的是想着这是自己将来住的 就辛苦辛苦哇
好了 闲话少说
上图

这是主卫的砖的效果图 墙砖和地砖都花了大价钱 后来想想也不该买那么贵的 冲动是魔鬼 冲动是魔鬼啊

查看更多精彩图片>>

以上吧 都是一些设计效果图 但我觉得好多我还是要自己改一下 不太合理

您的文章已被站长推荐!

不错不错,餐桌的那个地方很好看啊
你家效果图的风格蛮好的,现在装到哪一步了?
引用:悠悠微蓝在2011-11-16 16:10:00写道:原帖

已经贴砖了 刚才趁着没事儿 偷跑出去一趟 拍了两张照片来
引用:librawwj在2011-11-16 16:17:31写道:原帖
引用:悠悠微蓝在2011-11-16 16:10:00写道:原帖

呵呵,你需要不需要有事没事监工啊?装修起来还是很辛苦的。
在上一些图

原主卧

这是原来的次卧

原书房

原客卫

客厅

厨房

水管用的伟星的

这个户型 看过好多家之后 觉得我们家的变化还是挺大的 整个把主卫的墙敲了 还有次卧旁边的墙也敲了 还有书房的门也改了方向

书房的门也改了方向

改造后就是这个样子了 把以前的书房门堵了 然后在前面又砌了一堵墙

江扬电线 还是扬州人用的多 买了10盘 1.5的6盘 2.5的4盘 4的1盘 最后用的还剩1盘 电工师傅排线排的还是比较整齐合理的

这就是我心急火燎的看了好多次 割肉买的地砖 已经被n多朋友狂喷了n多回 126一块儿的地毯转

此砖近景图 但愿要铺出来理想的效果啊

厨房砖和卫生间转

远看不错吧

厨房的效果 还是比较满意的

我有密集恐惧症

又在戳小眼眼

引用:悠悠微蓝在2011-11-16 16:21:55写道:原帖
引用:librawwj在2011-11-16 16:17:31写道:原帖

都是亲戚找的熟人 正好亲戚是木工 就在那边帮忙监工了 这个瓦匠师傅还是很细心的

主卧这堵墙还是
引用:librawwj在2011-11-16 16:50:22写道:原帖
引用:悠悠微蓝在2011-11-16 16:21:55写道:原帖
  都是亲戚找的熟人 正好亲戚是木工 就在那边帮忙监工了 这个瓦匠师傅还是很细心的

朝中有人好办事,有个懂行的能省下不少麻烦呢。
引用:悠悠微蓝在2011-11-16 16:59:09写道:原帖
引用:librawwj在2011-11-16 16:50:22写道:原帖
  都是亲戚找的熟人 正好亲戚是木工 就在那边帮忙监工了 这个瓦匠师傅还是很细....

是啊 但我们好多都没听人家的
上一页|1|2|3|下一页
/3页