发表于2010-10-13
引用:润润霏霏 在2010-10-9 14:04:54写道:原帖
 这样打压有用吗

当然有用,现在对二套房的人影响很大的,多交钱
引用:看我看我看我 在2010-10-13 12:23:54写道:原帖
 今天不是出台了吗

是出来了,我们交的时候还没长,现在不是说20号之前去补交还是按照原来的优惠嘛
引用:calney86 在2010-10-11 16:26:43写道:原帖
现在邻居越来越多了哦~欢迎各位啊!

引用:烦恼走掉 在2010-10-9 13:40:11写道:原帖
 真的要涨 还是交了安心

是呀,赶紧交,20号之前还享受优惠
引用:风依雨 在2010-10-13 12:25:30写道:原帖
 是出来了,我们交的时候还没长,现在不是说20号之前去补交还是按照原来的优惠嘛

有个问题,不知道改不该交 我朋友之前有一套房子,但是刚卖掉了,但是他现在又买了一套二手房,但是二手房的房产证还没有下来,不最低以后交契税怎么算?

引用:看我看我看我 在2010-10-13 12:28:43写道:原帖
 有个问题,不知道改不该交 我朋友之前有一套房子,但是刚卖掉了,但是他现在又买了一套二手房,但是二手房的房产证还没有下来,不最低以后交契税怎么算?

有办法,直接找房地产商,最好的办法就是改变原来的合同,直接让他跟房地产商拟一根合同,这样就可以去交了。不然等以后出来再弄的话会有很多麻烦的事情的
引用:看我看我看我 在2010-10-13 12:28:43写道:原帖

那他就是二套房啦,要交很多钱的
引用:风依雨 在2010-10-13 12:32:25写道:原帖
 那他就是二套房啦,要交很多钱的

可是保证上说:非家庭唯一住房 征契税3%
引用:看我看我看我 在2010-10-13 12:43:09写道:原帖
 可是保证上说:非家庭唯一住房 征契税3%

是的,就是二套房这么多啊
引用:风依雨 在2010-10-13 12:49:02写道:原帖
 是的,就是二套房这么多啊

那我朋友也要交3%?