上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-01

扬州广电太黑了

高清机顶盒营业厅挂牌价2100,网上营业厅卖1300,就算拿家里的标清盒子去换,好像还要900,其他地方都是免费置换的,扬州数字电视掉钱眼里去了

人家北京,高清盒免费送,一家一台。收视费18元每月,含央视节目,省级卫视,鼎视,文广,华城,28套中数,开播的高清。无其他收费,就是每月18。全加一起大概170多套吧。

果真是小城市就是跟大城市没法比啊

扬州广电就是黑啊,各种乱收费,还有滞纳金呢

这个就是赤裸裸不同待遇啊,首都的人民待遇就是好

扬州广电一开就是一堆垃圾广告,真想把电视给砸了

引用:暖儿牙牙 在2013-02-01 14:35:30写道:原帖
扬州广电太黑了
高清机顶盒营业厅挂牌价2100,网上营业厅卖1300,就算拿家里的标清盒子去换,好像还要900,其他地方都是免费置换的,扬州数字电视掉钱眼里去了
人家北京,高清盒免费送,一家一台。收视费18元每月,含央视节目,省级卫视,鼎视,文广,华城,28套中数,开播的高清。无其他收费,就是每月18。全加一起大概170多套吧。

现在在家里都不看电视,有空就上网了

这个不是一天两天的事了

发表于2013-02-04
引用:隐居在润园 在2013-02-01 15:10:51写道:原帖
扬州广电就是黑啊,各种乱收费,还有滞纳金呢

滞纳金是什么情况?为什么会有这个费用

引用:暖儿牙牙 在2013-02-01 14:35:30写道:原帖
扬州广电太黑了

好像现在移动有个什么套餐的,据说还不错

引用:末小凡 在2013-02-01 15:20:38写道:原帖
扬州广电太黑了
人家北京,高清盒免费送,一家一台。收视费18元每月,含央视所有节目,所有省级卫视,所有鼎视,所有文广,所有华城,28套中数,所有开播的高清。无其他收费,就是每月18。全加一起大概170多套吧。
现在在家里都不看电视,有空就上网了

还是觉得看电视比较方便

上一页|1|2|下一页
/2页