上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

万达要建在在火车站对面了,下星期就谈征地了

怎么不来咱们南区了呢?

桑不起啊,南区人民又得慢慢等商业了

引用:专为颁奖注册在2013-08-28 13:59:00写道:
1楼

万达要建在在火车站了,下星期就谈征地了   怎么不来咱们南区了呢?        查看更多精彩图片>>    

当然人家自己选址也是需要慎重考虑的,肯定有他自己的理由呗

引用:专为颁奖注册在2013-08-28 13:59:00写道:
1楼

万达要建在在火车站了,下星期就谈征地了   怎么不来咱们南区了呢?        查看更多精彩图片>>    

有点苗头的意思

1楼

哇塞,看来是真的,要是真在那边离我们这边也好远啊

1楼

万达要建在在火车站对面了,下星期就谈征地了   怎么不来咱们南区了呢?        查看更多精彩图片>>    

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 14:24:54写道:
4楼

当然人家自己选址也是需要慎重考虑的,肯定有他自己的理由呗 

哎,看来不看好南区啊

1楼

扬州终于迎来万达啦,不错

1楼

万达要建在在火车站对面了,下星期就谈征地了   怎么不来咱们南区了呢?        查看更多精彩图片>>    

又没有官方消息,都是乱说

发表于2013-08-29

没大用

发表于2013-08-29
引用:蜡笔的幸福需要小新_qq在2013-08-29 07:27:18写道:
10楼

没大用 

怎么没用,万达现在还是很有市场的,看镇江和泰州的都挺好,都在火车站附近

上一页|1|2|下一页
/2页