上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

最近看售楼处打的广告,5400就可以买景观楼了

之前的均价还在5600多呢

现在一下子就下降了这么多,而且景观楼的位置也好

看来润园是想赶紧把剩下的房源给推出去了

不然树人园得等到什么时候推啊

发表于2013-12-05

优惠力度这么高,想买的朋友可不要错过了

发表于2013-12-06
引用:专为颁奖注册在2013-12-05 08:46:48写道:
1楼

最近看售楼处打的广告,5400就可以买景观楼了  之前的均价还在5600多呢  现在一下子就下降了这么多,而且景观楼的位置也好  看来润园是想赶紧把剩下的房源给推出去了  不然树人园得等到什么时候推啊

总有优惠搞活动的时候,这个正常

引用:专为颁奖注册在2013-12-05 08:46:48写道:
1楼

最近看售楼处打的广告,5400就可以买景观楼了  之前的均价还在5600多呢  现在一下子就下降了这么多,而且景观楼的位置也好  看来润园是想赶紧把剩下的房源给推出去了  不然树人园得等到什么时候推啊

估计是这个意思,不然价格最近降这么多呢

尾房实惠多,现在润园就剩下最后三期一点房子了

1楼

价格都是一段时间一段时间的,肯定会变动

1楼

不会吧,现在又下降了?

发表于2013-12-09

之前还上6千多,现在说降就降啊

上一页|1|
/1页