上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

不知不觉都到腊月中旬了,还有两个礼拜就过年了

想想这个日子过得还是真快,虽然现在过年感觉没啥年味,但是还是挺期待的

一来是个全家大团圆的日子,二来也是给自己好好放松,弄一个小假期

一年到头的还真不容易

不知道大家的年货置办的怎么样了?

新的一年,祝大家马到成功,新年新气象哦!

引用:一切为了夏夏在2014-01-13 08:58:05写道:
1楼

不知不觉都到腊月中旬了,还有两个礼拜就过年了  想想这个日子过得还是真快,虽然现在过年感觉没啥年味,但是还是挺期待的  一来是个全家大团圆的日子,二来也是给自己好好放松,弄一个小假期  一年到头的还真不容易  不知道大家的年货置办的怎么样了?  新的一年,祝大家马到成功,新年新气象哦!

好开心啊,这么快就快过年了,真好,好希望过年啊

哈哈,准备过大年啦,太棒了

穷人一个,办不起来
发表于2014-01-14
引用:蜡笔的幸福需要小新_qq在2014-01-13 22:09:04写道:
4楼

穷人一个,办不起来

现在过年也不用什么大办的,跟平时差不了多少

引用:蜡笔的幸福需要小新_qq在2014-01-13 22:09:04写道:
4楼

穷人一个,办不起来

简单办办呗,现在过年除非在老家,不然真的没意思

引用:一切为了夏夏在2014-01-13 08:58:05写道:
1楼

不知不觉都到腊月中旬了,还有两个礼拜就过年了  想想这个日子过得还是真快,虽然现在过年感觉没啥年味,但是还是挺期待的  一来是个全家大团圆的日子,二来也是给自己好好放松,弄一个小假期  一年到头的还真不容易  不知道大家的年货置办的怎么样了?  新的一年,祝大家马到成功,新年新气象哦!

年的一年,马到成功

1楼

呵呵,没什么好置办的,就是准备些吃吃喝喝的,现在过年衣服都不高兴买

1楼

时间过的还真快,不知不觉一年又过去了,还想到夏天那么热的时候,现在都冻死人了,哎,时间真是不等人啊

发表于2014-01-16
1楼

引用:像花儿一样盛开在2014-01-14 14:46:28写道:
9楼

时间过的还真快,不知不觉一年又过去了,还想到夏天那么热的时候,现在都冻死人了,哎,时间真是不等人啊

呵呵,过完年开春了就暖和起来了

上一页|1|2|下一页
/2页