上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

这户住家也太不讲道理了,物业也没辙,那就更难办了

引用:sweety13 在2013-02-21 09:15:14写道:原帖
哎,真是,违建就是违建,就不应该建着,拆除是有道理的,不过遇到这些强人也没办法

版主说的有道理,只能怪这户人家的人太彪悍了,都能让110出动,他们是哪的

引用:灰尘小马路 在2013-02-20 17:20:29写道:原帖
本来跟我没关系,但是每次看坛子里老有人说,我就说一下吧,这事起因是那家人乱拆承重墙,乱违建,然后惹怒了我们坛子某版主,一个很正义的MAN,本来他不在那幢乱拆的楼,但是出于正义感,他主动在坛子上说这事,还联系物业解决,物业出面了,保安也出面了,还打起来的,保安把墙砸了,那家老头就找保安理论,一堆事情之后,保安被那老头打了,之后来了很多保安,随后来了很多老头那边的汉子(都是东北的),之后110就来了,那老头说永远不交物业费,那老头是房主老婆的爸爸,反正最后不了了之,应该是管不了,也没本事管,我觉得如果大家要出气,不要找物业了,这事物业真没办法,虽然我不是很....

本来就是他家没理竟然还敢这么横,坑爹吧

引用:灰尘小马路 在2013-02-20 17:20:29写道:原帖
本来跟我没关系,但是每次看坛子里老有人说,我就说一下吧,这事起因是那家人乱拆承重墙,乱违建,然后惹怒了我们坛子某版主,一个很正义的MAN,本来他不在那幢乱拆的楼,但是出于正义感,他主动在坛子上说这事,还联系物业解决,物业出面了,保安也出面了,还打起来的,保安把墙砸了,那家老头就找保安理论,一堆事情之后,保安被那老头打了,之后来了很多保安,随后来了很多老头那边的汉子(都是东北的),之后110就来了,那老头说永远不交物业费,那老头是房主老婆的爸爸,反正最后不了了之,应该是管不了,也没本事管,我觉得如果大家要出气,不要找物业了,这事物业真没办法,虽然我不是很....

那就这样,也不管这户人家破坏公物了,就该让他们罚钱,当小区都是自己家啊

引用:meriting 在2013-02-25 14:43:21写道:原帖
本来跟我没关系,但是每次看坛子里老有人说,我就说一下吧,这事起因是那家人乱拆承重墙,乱违建,然后惹怒了我们坛子某版主,一个很正义的MAN,本来他不在那幢乱拆的楼,但是出于正义感,他主动在坛子上说这事,还联系物业解决,物业出面了,保安也出面了,还打起来的,保安把墙砸了,那家老头就找保安理论,一堆事情之后,保安被那老头打了,之后来了很多保安,随后来了很多老头那边的汉子(都是东北的),之后110就来了,那老头说永远不交物业费,那老头是房主老婆的爸爸,反正最后不了了之,应该是管不了,也没本事....

估计说了也没用,人家就是不给钱怎么办

引用:可米芽 在2013-02-25 14:41:49写道:原帖
引用:sweety13 在2013-02-21 09:15:14写道:原帖
哎,真是,违建就是违建,就不应该建着,拆除是有道理的,不过遇到这些强人也没办法
版主说的有道理,只能怪这户人家的人太彪悍了,都能让110出动,他们是哪的

开装修公司啊,就在小区拉横幅的,叫什么我忘了,老婆那边是东北的,男的是扬州人

发表于2013-02-26
引用:灰尘小马路 在2013-02-25 17:01:07写道:原帖
引用:可米芽 在2013-02-25 14:41:49写道:原帖
开装修公司啊,就在小区拉横幅的,叫什么我忘了,老婆那边是东北的,男的是扬州人

这种人怎么这样,小区的广告牌还有花钱租呢,他们家还这样,真是气人

发表于2013-02-26
本来跟我没关系,但是每次看坛子里老有人说,我就说一下吧,这事起因是那家人乱拆承重墙,乱违建,然后惹怒了我们坛子某版主,一个很正义的MAN,本来他不在那幢乱拆的楼,但是出于正义感,他主动在坛子上说这事,还联系物业解决,物业出面了,保安也出面了,还打起来的,保安把墙砸了,那家老头就找保安理论,一堆事情之后,保安被那老头打了,之后来了很多保安,随后来了很多老头那边的汉子(都是东北的),僵持之下,保安报警喊了110,110来之后不知道怎么解决的,我不太清楚,不过那老头当时发狠话跟物业说永远不交物业费,那老头是房主老婆的爸爸(东北的,支持女婿开了现在这家装修公司....

东北的人就可以这么蛮横不讲理啊,真是跟这种人没法理喻了

上一页|1|2|下一页
/2页