发表于2013-03-15
引用:杏花行 在2013-03-15 09:09:01写道:原帖
就一个小门卫室,看着确实很寒碜

好歹咱们也是个品质楼盘,这个大门简直是丢脸啊

引用:咿呀嘿2012 在2013-03-15 15:26:24写道:原帖
确实没有像样的大门,不过咱们小区不是那种大型的社区,看着还好吧

看着很不好,一点也不大气

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-15 15:28:27写道:原帖
引用:很快乐的季 在2013-03-15 09:04:57写道:原帖
咱们小区小归小,但是好歹也弄个像样的大门吧,看看咱们这边的大门,就简单的横了个栏杆,连小区的名字也没有,像样吗?
大家来看看是不是。
查看更多精彩图片>>
主要不是大门的问题,是觉没有像样的大门咱们这边的进出安全没有保障,好歹也弄个可以关的门吧,大家说是不是

以来是安全问题;二来是美观问题,咱们这边虽然没有旁边的翡翠园大,但是价格也不便宜,好歹给咱们门面上好看点啊

引用:相爱没那么简单啊 在2013-03-15 15:37:38写道:原帖
毕竟咱们小区规模比较小,也没必要弄那么气派的门吧

没有说要到气派的程度,好歹是像样点的吧

引用:很快乐的季 在2013-03-15 09:04:57写道:原帖
咱们小区小归小,但是好歹也弄个像样的大门吧,看看咱们这边的大门,就简单的横了个栏杆,连小区的名字也没有,像样吗?
大家来看看是不是。
查看更多精彩图片>>

这边的大门简直就像是门卫室,我们宿舍那边的就是这样

引用:很快乐的季 在2013-03-15 15:54:38写道:原帖
引用:杏花行 在2013-03-15 09:09:01写道:原帖
就一个小门卫室,看着确实很寒碜
好歹咱们也是个品质楼盘,这个大门简直是丢脸啊

呵呵,现在都入住了能怎么办,就这样吧

发表于2013-03-18
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-15 15:57:48写道:原帖
大家来看看是不是。
查看更多精彩图片>>
这边的大门简直就像是门卫室,我们学校宿舍那边的就是这样

确实很像,应该弄个像样的大门

引用:相爱没那么简单啊 在2013-03-15 15:37:38写道:原帖
毕竟咱们小区规模比较小,也没必要弄那么气派的门吧

不错,弄个华而不实的也不好

大家来看看是不是。
查看更多精彩图片>>

主要是安保要好

主要需要安全问题的保证,没有那样的大门安全怎么保证