发表于2013-04-23

支持版主啦

发表于2013-04-23
引用:灰尘小马路 在2013-04-19 10:30:00写道:原帖

我家的吊顶是费了,由于没有经验,装了集成吊顶后升降衣架弄不了,如果要弄很麻烦,只好用摆在地上那种不锈钢衣架了,经过我的血泪教训,我给后来打算装修的一点参考。

你要打算装晾衣架的,你要跟集成吊顶的说好,这样他们会预留好位置,同时在装衣架的地方给你打上木架,这样才结实,膨胀螺丝没用,或者用他们专有的东西给你加固,或者你先装好衣架再装吊顶,最好你让他们卖家自己协商怎么弄,钱在你手里,怕什么,哈哈,阳台的集成吊顶我家用的方块,我看一般人家都用长条形的,估计我家的方法就是错的吧,算了,看着也不错,凑合凑合吧。

再来支持下

发表于2013-04-24
引用:末小凡 在2013-04-22 17:06:20写道:原帖
引用:灰尘小马路 在2013-04-19 10:30:00写道:原帖

我家的吊顶是费了,由于没有经验,装了集成吊顶后升降衣架弄不了,如果要弄很麻烦,只好用摆在地上那种不锈钢衣架了,经过我的血泪教训,我给后来打算装修的一点参考。
你要打算装晾衣架的,你要跟集成吊顶的说好,这样他们会预留好位置,同时在装衣架的地方给你打上木架,这样才结实,膨胀螺丝没用,或者用他们专有的东西给你加固,或者你先装好衣架再装吊顶,最好你让他们卖家自己协商怎么弄,钱在你手里,怕什么,哈哈,阳台的集成吊顶我家用的方块,我看一般人家都用长条形的,估计我家的方法就是错的吧,算了,看着....

赢了拿什么奖

引用:杏花行 在2013-04-23 16:20:34写道:原帖

你要打算装晾衣架的,你要跟集成吊顶的说好,这样他们会预留好位置,同时在装衣架的地方给你打上木架,这样才结实,膨胀螺丝没用,或者用他们专有的东西给你加固,或者你先装好衣架再装吊顶,最好你让他们卖家自己协商怎么弄,钱在你手里,怕什么,哈哈,阳台的集成吊顶我家用的方块,我看一般人家都用长条形的,估计我家的方法就是错的吧,算了,看着....

为什么大家那么关心我家,等收拾之后给大家看吧,现在很乱,还有部分东西没弄好

引用:灰尘小马路 在2013-04-24 15:27:47写道:原帖
引用:末小凡 在2013-04-22 17:06:20写道:原帖
你要打算装晾衣架的,你要跟集成吊顶的说好,这样他们会预留好位置,同时在装衣架的地方给你打上木架,这样才结实,膨胀螺丝没用,或者用他们专有的东西给你加固,或者你先装好衣架再装吊顶,最好你让他们卖家自己协商怎么弄,钱在你手里,怕什么,哈哈,阳台的集成吊顶我家用的方块....

http://bbs.yz.fang.com/buyer~-1/498039428_498039428.htm

发表于2013-04-25

支持版主

楼主家弄的应该不错呀,没有全包吗?

引用:灰尘小马路 在2013-04-24 15:29:47写道:原帖
引用:杏花行 在2013-04-23 16:20:34写道:原帖
你要打算装晾衣架的,你要跟集成吊顶的说好,这样他们会预留好位置,同时在装衣架的地方给你打上木架,这样才结实,膨胀螺丝没用,或者用他们专有的东西给你加固,或者你先装好衣架再装吊顶,最好你让他们卖家自己协商怎么弄,钱在你手里,怕什么,哈哈,阳台的集成吊顶我家用的方块....

支持支持,期待你家美图

发表于2013-05-15
引用:可米芽 在2013-04-25 15:35:06写道:原帖
楼主家弄的应该不错呀,没有全包吗?

没有,半包,只给工钱,东西自己买