上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

由于装修事情繁多,近期到橡树湾的次数比之前一年去的次数都多,

今日所见:小区里面多处的草坪被挖,在原草坪周边挖了一些道,估计是用来整改的。

小区东门已经完全拆除

小区道路边上的路牙石有的被挖开,重新弄过道一样的东西,

小区楼梯的瓷砖已经看见有贴好的,并且不让走人。

另;近日仍有几家装修公司和建材商在小区晃悠拉人。

发表于2013-03-04
引用:陈阿爸 在2013-03-04 21:17:40写道:原帖
由于装修事情繁多,近期到橡树湾的次数比之前一年去的次数都多,
今日所见:小区里面多处的草坪被挖,在原草坪周边挖了一些道,估计是用来整改的。

小区东门已经完全拆除

买装修材料还是需要问问装修过的人,还需要考察一下市场口碑

发表于2013-03-05

希望橡树湾能认真整好!最近整改的速度还挺快的。

周末去东门的岗亭还在啊

没有彻底拆除

引用:真是个大冬瓜 在2013-03-05 11:16:21写道:原帖
周末去东门的岗亭还在啊
没有彻底拆除

我也去了 没看到你啊,。你们家是要装修了

引用:真是个大冬瓜 在2013-03-05 11:16:21写道:原帖
周末去东门的岗亭还在啊
没有彻底拆除

只要看到他动了,就有希望了,呵呵,相信这一次,华润必定会一步到位了

发表于2013-03-06
引用:家砖湾树橡 在2013-03-05 15:37:42写道:原帖
周末去东门的岗亭还在啊
没有彻底拆除

我也去了 没看到你啊,。你们家是要装修了

呵呵,小区那么多人呢!

我家里还没有开始装修呢

引用:陈阿爸 在2013-03-04 21:17:40写道:原帖

小区东门已经完全拆除

是在整改了,整改的过程可以说是满目疮痍,但是整改的速度跟效果还是可以的

灰尘太大~~

发表于2013-03-14

希望橡树湾能认真速度整好!最近整改的速度还挺快的。还是比较HAPPY的呢!

上一页|1|2|下一页
/2页