发表于2014-02-22

恒通毕竟是本土房企,质量还是有保障的

发表于2014-03-06

现在已经开工了 周末看到蓝湾国际的北面在挖土  一些菜地已经被挖掉了

发表于2014-03-18

哦哦,好大压力,不错来了之后我们这边的地块应该空间更大了吧

发表于2014-03-21

现在那边开始挖地了,就在,近的呢

发表于2014-03-21
引用:在橡树湾吹风在2014-01-08 09:19:00写道:
1楼

828地块被恒通拿下后,我也一直关注着,这块地有153310平方米,容积1.06.绿化35%,有小高层、多层、叠加洋房组成,而且又是地源热泵 感觉很上档次啊! 恒通集团用成熟的地源热泵绿色节能技术、人车分流技术、下沉式广场停车技术、坡地立体景观技术、新产品户型技术、数字化智能管理技术,建成扬州唯一的新一代节能、健康、养生、高舒适的改善型科技大型社区。项目方案已获得扬州市政府2014....

容积率很低呢

发表于2014-03-24
引用:在橡树湾吹风在2014-01-08 09:19:00写道:
1楼

828地块被恒通拿下后,我也一直关注着,这块地有153310平方米,容积1.06.绿化35%,有小高层、多层、叠加洋房组成,而且又是地源热泵 感觉很上档次啊! 恒通集团用成熟的地源热泵绿色节能技术、人车分流技术、下沉式广场停车技术、坡地立体景观技术、新产品户型技术、数字化智能管理技术,建成扬州唯一的新一代节能、健康、养生、高舒适的改善型科技大型社区。项目方案已获得扬州市政府2014....

引用:枚妖娆在2014-03-21 10:10:13写道:
36楼

容积率很低呢

就在咱们,还不错

发表于2014-03-24
1楼

引用:枚妖娆在2014-03-21 10:10:13写道:
36楼

容积率很低呢

引用:在橡树湾吹风在2014-03-24 11:09:28写道:
37楼

就在咱们对面,还不错

希望以后对我们橡树湾多点儿好处,壮大我们周边

发表于2014-12-05
想问下什么时候可以看样板房呢?
发表于2014-12-06

建好再看

发表于2014-12-08

貌似是商住一体吧,觉得户型还是比较值得一看的