发表于2013-08-25
分机就放露台,我露台够大,上面弄个斜的玻璃封个1/3,我想吧玻璃抬高,不影响通风,又能挡雨,就放这个位子,能看明白不

发表于2013-08-26

感觉比上次验房好多了嘛

引用:万科云飞在2013-08-25 19:47:12写道:
6楼

房子里面没有拍,打开窗户,通风好,不过我是第一排顶楼,前排是空地,不知前排房子竖起来会不会挡道风,还有有点小激动,阁楼上打开门窗也很通风。 小区里面转了下,入口在北边开了个门,看到有人在搬家,动作很快, 另外北边的钉子户,不知道提了啥要求,万科情愿改道也不拆他得房子,估计要求很高。 完了就这些。谢谢来个福利

顶楼额通风肯定没问题的!

引用:在路上yz在2013-08-25 22:29:50写道:
10楼

不需要重来,壁挂式锅炉加暖气片就可以了,大概三万左右,现在的暖气片做的很漂亮,不用担心视觉美观问题,每月煤气费大概一千多(现在煤气价格)。

我总觉得有问题。你想,楼下四个房间,加厨房客厅,还有楼上,管子怎么上都是问题,如果不重来,明管是肯定要走的,且那么多,多难看啊!

发表于2013-08-27
引用:在路上yz在2013-08-25 22:29:50写道:
10楼

不需要重来,壁挂式锅炉加暖气片就可以了,大概三万左右,现在的暖气片做的很漂亮,不用担心视觉美观问题,每月煤气费大概一千多(现在煤气价格)。

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 22:52:02写道:
20楼

我总觉得有问题。你想,楼下四个房间,加厨房客厅,还有楼上,管子怎么上都是问题,如果不重来,明管是肯定要走的,且那么多,多难看啊! 

可以咨询安装的公司,具体细节我也不是很清楚,当时打听过,也没太问细节,光注意壁挂锅炉和暖气片了,没想太多。

引用:在路上yz在2013-08-25 22:29:50写道:
10楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 22:52:02写道:
20楼

可以咨询安装的公司,具体细节我也不是很清楚,当时打听过,也没太问细节,光注意壁挂锅炉和暖气片了,没想太多。

我觉得暖气就算了,扬州没那么冷吧,而且暖气也用不了几天!

暖气一定要有的。还是电挂壁吧,每个房间装,最后把墙壁在搞一下。没有暖气多难受啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-27 11:36:07写道:
24楼

暖气一定要有的。还是电挂壁吧,每个房间装,最后把墙壁在搞一下。没有暖气多难受啊 

恩,如果不差钱,还是应该装暖气,冬天多舒服啊,在家穿个薄毛衣就可以了。

发表于2013-08-28

批量生产的跟手工定制的肯定是存在差异的,所以期望值稍微放低一点,好在万科没有推卸责任,东西都答应整改,这点也是我们业主比较放心的。